Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear a la izquierda en web y al centro en movil

Estas en el tema de Alinear a la izquierda en web y al centro en movil en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Quiero mostrar un div con un anuncio dentro. Pero me gustaría que cuando se visualize desde un ordenador, el anuncio aparezca en la izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Alinear a la izquierda en web y al centro en movil

Hola,

Quiero mostrar un div con un anuncio dentro. Pero me gustaría que cuando se visualize desde un ordenador, el anuncio aparezca en la izquierda y cuando se muestre en el movil, que el anuncio salga en el centro. Tengo esto puesto en css, pero no funciona.

Código:
#cajaanuncio{width:600px;height:300px;}
@media(min-width:300px){#cajaanuncio{margin: 0 auto; width:300px;height:285px;}}
@media(min-width:500px){#cajaanuncio{width:337px;height:281px;}}
@media(min-width:800px){#cajaanuncio{width:600px;height:300px;}}
De esta forma se muestra el anuncio siempre en medio tanto en la web como en el movil y si le quito el margin: 0 auto; se ve tanto en el movil como en la pantalla en la izuquierda.

¿Qué puedo hacer? Cómo lo soluciono?

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 02:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 189
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: Alinear a la izquierda en web y al centro en movil

Veremos si te puedo guiar sin probarlo yo mismo que yo tambien me lio bastante, creo que puedes hacer algo asi:

En tu pagina donde tienes el anuncio pones algo como esto:

Código:
<link href="../css/anuncioMovil.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="handheld, only screen and (max-device-width: 480px)" />
Código:
<link href="../css/anuncioPC" rel="stylesheet" type="text/css"  media="screen and (min-device-width: 799px)" />
De esta manera con el primero ese CSS solo se activara cuando se visite la pagina desde un movil y en el segundo cuando sea en una pantalla grande de 800 px en adelante.

Por lo que en el CSS normal que ya tenias le das el estilo al anuncio que quieras para colocarlo a un lado y en el nuevo movil.css le das el que quieras para colocarlo al centro.

Después te recomiendo usar % en vez de PX que puede quedar muy distinto de una pantalla a otra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Alinear a la izquierda en web y al centro en movil

Muchas gracias por tu respuesta.

Aunque sinceramente no tengo ni idea de cómo implementar eso. Es decir, yo tengo algo así:

En el signle.php, ya que uso wordpress, tengo esto:

Código:
<div id="cajaanuncio">
CODIGO DE ANUNCIO
</div>
Y en el archivo css tengo puesto esto:

Código:
#cajaanuncio{width:600px;height:300px;}
@media(min-width:300px){#cajaanuncio{margin: 0 auto; width:300px;height:285px;}}
@media(min-width:500px){#cajaanuncio{width:337px;height:281px;}}
@media(min-width:800px){#cajaanuncio{width:600px;height:300px;}}
Dónde tengo que poner el código que me has dado y dónde pongo el anuncio y cómo llamo al css?

Como ves no tengo ni idea, esto se me da fatal.

Mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 08:58
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Alinear a la izquierda en web y al centro en movil

usa esto
Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (min-device-width: 300px) {#cajaanuncio{margin: 0 auto; width:300px;height:285px;}}
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Alinear a la izquierda en web y al centro en movil

Gracias por el código pero tampoco funciona. ¿Alguien sabría qué poner?

Gracias y saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2016, 04:00
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Alinear a la izquierda en web y al centro en movil

Cita:
Iniciado por Abelmelero Ver Mensaje
Gracias por el código pero tampoco funciona. ¿Alguien sabría qué poner?

Gracias y saludos!
¿Tienes ese div dentro de algún bloque o algo?
Si le asignas un ancho fijo podrías meterlo como absoluto y posicionarlo arriba de la página por ejemplo.

Algo tipo así

Código CSS:
Ver original
  1. #cajaanuncio{width:300px;height:auto;position:absolute;top:0;left:50%;margin:0 0 0 -150px;}

Así tendrías que tenerlo en el centro
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: alinear, centro, izquierda, movil, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.