Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear palabras en una misma linea

Estas en el tema de Alinear palabras en una misma linea en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, lo que quiero hacer, de seguro que es facil, pero no le hallo como. Tengo un <div> este tiene un width, vamos a decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Alinear palabras en una misma linea

Saludos, lo que quiero hacer, de seguro que es facil, pero no le hallo como. Tengo un <div> este tiene un width, vamos a decir de unos 200px, dentro de este div quiero poner un texto, lo hago con <p> y alineado a la derecha en la misma linea quiero poner otro texto, como hago eso?
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 12:25
Avatar de yosoyraro  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alinear palabras en una misma linea

has probado de poner el otro texto en otras etiquetas <p>?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Alinear palabras en una misma linea

se va para abajo y yo lo quiero en la misma linea pero alineado a la derecha
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 12:39
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Alinear palabras en una misma linea

y por que tan solo no creas dos clase para eso?

Código:
#cont{width:300px; height:auto; display:table; border:1px solid #000;}
.contenido{ width:130px; height:auto;padding:10px; float:left; text-align:justify;}
p{text-indent:1cm}
.clear{clear:both}
Código HTML:
<div id="cont">
	<div class="contenido">
		<p>texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto te</p>
	</div>
	<div class="contenido">
	  <p>texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto text </p>
    </div>
	<div class="clear"></div>
</div> 
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 19:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Alinear palabras en una misma linea

Creo qu es esto lo que necesitas:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
<title>Texto en caja, left y right misma línea</title>
<style type="text/css">
#caja {
	width: 200px;
	height: 25px;
	border: 1px solid #C0C0C0;
}
#texto-uno {
	float: left;
	line-height: 25px;
}
#texto-dos {
	float: right;
	line-height: 25px;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="caja">
	<div id="texto-uno">texto 1</div>
	<div id="texto-dos">texto 2</div>
</div>
</body>

</html> 
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 05:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Alinear palabras en una misma linea

Eso mismo era ssclamp, muchas gracias.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.