Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear tablas al centro

Estas en el tema de Alinear tablas al centro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como podeis ver en la imagen, las tablas quedan ajustadas a la izquierda, me gustaría ajustarlas a la derecha, pero no hay manera, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Alinear tablas al centro

Hola, como podeis ver en la imagen, las tablas quedan ajustadas a la izquierda, me gustaría ajustarlas a la derecha, pero no hay manera, me podeis ayudar ?

[URL="http://guiabenicarlo.com/1.png"]http://guiabenicarlo.com/1.png[/URL]


es justo aqui...

================

input, select, textarea

{

vertical-align: middle;

font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, Serif;

font-style: normal;

font-weight: normal;

font-size: 14px;

letter-spacing: 1px;
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 10:57
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Alinear tablas al centro

Te paso 2 cosas que podrian funcionar (o no):
alinear la tabla:
<table align="right">
</table>

o en su defecto alinear los td:
<table align="center">
<tr>
<td align="right">
</td>
</tr>
</table>

o poner una tabla dentro de otra table y alinear a la derecha la segunda, o poner la tabla dentro de un div flotado a la derecha, a mi entender no seria muy dificil hacerlo, el problema es que solo envias una imagen, envia la url de la web en si asi se puede ver el codigo y ver el contexto, creo que con eso se te podria dar la solucion al problema, si aparece la url en el png, pero envia el link asi se puede copiar y pegar, o envia el codigo.
Igual yo no usaria tablas, es mas, trata de no usarlas, podes leer aca o en cualquier lado los beneficios de no usarlas, algo tan hablado no vale la pena explicarlo a esta altura.-
Saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alinear tablas al centro

Este es el link.

[URL="http://artefunerariomoderno.com/lapidas-de-cristal/product/view/1/7.html"]http://artefunerariomoderno.com/lapidas-de-cristal/product/view/1/7.html[/URL]

me puedes decir que modificar ? gracias.



Cita:
Iniciado por TEPO Ver Mensaje
Te paso 2 cosas que podrian funcionar (o no):
alinear la tabla:
<table align="right">
</table>

o en su defecto alinear los td:
<table align="center">
<tr>
<td align="right">
</td>
</tr>
</table>

o poner una tabla dentro de otra table y alinear a la derecha la segunda, o poner la tabla dentro de un div flotado a la derecha, a mi entender no seria muy dificil hacerlo, el problema es que solo envias una imagen, envia la url de la web en si asi se puede ver el codigo y ver el contexto, creo que con eso se te podria dar la solucion al problema, si aparece la url en el png, pero envia el link asi se puede copiar y pegar, o envia el codigo.
Igual yo no usaria tablas, es mas, trata de no usarlas, podes leer aca o en cualquier lado los beneficios de no usarlas, algo tan hablado no vale la pena explicarlo a esta altura.-
Saludos.-

Última edición por kliping; 23/07/2012 a las 11:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 11:56
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Alinear tablas al centro

Hola Kliping:
Bueno estuve viendo tu codigo, en principio esta dificil entender el criterio que utilizas para maquetar, a mi entender tendrias que ir cambiando toda la estructura html y css, pero solo la parte del form, pero cada cual maqueta a su manera y si logras que se vea bien en todos los navegadores no me parece mal, pero yo trato de seguir los estandares.

El tema es el siguiente:
Las dos tablas que queres alinear a la derecha estan dentro de dos divs, uno es:
<div class="jshop_prod_attributes">
y el otro es:
<div class="prod_free_attribs">

La solución seria simplemente ir a tu css y agregar la propiedad Float: right; a los divs. (Probalo).
El problema es que el primer contenedor si aparece en el css, el segundo no aparece, entonces al colocar las propiedades se te va corriendo todo y vas a tener que remaquetar.
Mi consejo es que coloques todas las tablas y partes del form dentro de divs y que luego flotes y des estilo solo a los divs, de a uno viendo que sucede, obviamente no hay forma de solucionarlo con solo una propiedad por como esta maquetado, sino prueba tambien con sacarle a las tablas el width="100%" y darles align="right" tambien prueba hacerlo con los td, darles align="right", pero saca el width="100%", si esto no funciona a remaquetar de a un div y flotandolos a la derecha.
Espero te sirva.
Saludos.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 12:52
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Alinear tablas al centro

Hola

Cita:
El tema es el siguiente:
Las dos tablas que queres alinear a la derecha estan dentro de dos divs, uno es:
<div class="jshop_prod_attributes">
y el otro es:
<div class="prod_free_attribs">

La solución seria simplemente ir a tu css y agregar la propiedad Float: right; a los divs. (Probalo).
En realidad el problema es que las tablas que contiene esos div que te marca TEPO tienen un ancho del 100% por eso no responde al align=center. Dale el ancho necesario, que por lo que se ve será casi de 400px más o menos. Lo cual hará que se pueda acomodar al centro.

Si la idea es centrar las tablas, no comparto la idea de flotarla a la derecha o izquierda. Sobre todo por los desajustes que se producen con el resto del contenido. Pero de todas forma has las pruebas necesarias.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 12:58
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Alinear tablas al centro

Exacto, a eso me referia cuando le digo que saque los width="100%", de todas maneras veo que en el titulo del Post colocas "Alinear tablas al centro" y despues pides alinear a la derecha, tendrias que aclarar esto Kliping, al centro o a la derecha?

Etiquetas: alinear, centro, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.