Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear texto a la derecha dentro de un div

Estas en el tema de Alinear texto a la derecha dentro de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy intentado colocar el texto de la izquierda en gris "Create your profile Login" que está justo debajo de la imagen de la cabecera, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 03:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Alinear texto a la derecha dentro de un div

Hola,

Estoy intentado colocar el texto de la izquierda en gris "Create your profile Login" que está justo debajo de la imagen de la cabecera, a la derecha sin sobrepasar horizontalmente el borde de la imagen de cabecera.

Esta es la página:
http://www.lingua2.eu/prueba11.html

No copio el código porque es muy engorroso.

Lo estoy intentando con
<span style="text-align: right; margin-right:150px; position: relative;">
pero sin suerte.

Espero que me podáis ayudar porque llevo mucho tiempo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 05:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Alinear texto a la derecha dentro de un div

usa float: right
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 19:48
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Alinear texto a la derecha dentro de un div

Hola, en esta clase "main3" aplica el text-align: right y se te va alinear a la derecha pero nose si sea efectivo eso.. quizas sea apropiado fltarlo a la derecha con float: right como dice la colega IsaBelM ..

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 01:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alinear texto a la derecha dentro de un div

Muchas gracias a los dos. Sí, era con el float!

Etiquetas: alinear, derecha, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.