Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alinear texto verticalmente en input.

Estas en el tema de Alinear texto verticalmente en input. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que no encuentro la solucion. Tengo un boton, en el que quiero poner un texto, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 05:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Alinear texto verticalmente en input.

Hola a todos, tengo un problema que no encuentro la solucion.

Tengo un boton, en el que quiero poner un texto, el problema es que el boton tiene unas medidas para las que el texto apenas se ve, asi que tengo lo siguiente dentro de un form:

<input id="Enter" type="button" value="Enter" onclick="SendForm()"/>

el css es el siguiente:

#Enter
{
font: 200% Gabriola;
color: white;
background-color: #a7dbd8;

position: absolute;
top: 89px;
left: 772px;

width: 124px;
height: 36px;
}

El problema esta en que me resulta imposible centrar el texto verticalmente dentro del boton, he probado de todo, pero no se como solucionarlo.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 05:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Alinear texto verticalmente en input.

lo estás haciendo al revés. en lugar de adaptar el alto del botón al texto, estás intentando adaptar el texto al alto del botón. tienes dos maneras de hacerlo: cambiar el tamaño de la fuente para que se adapte el alto del botón o cambiar el alto del botón para que se adapta al tamaño de la fuente
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alinear texto verticalmente en input.

El problema es que el padding que sale entre el texto y el borde del boton es ENORRRME, asi que para hacer un texto medianamente legible, el boton queda horrorosamente desproporcionado en tamaño, por eso quiero un boton de 124x36, y dentro un texto que sea legible, no una miniatura.

¿Que opciones tengo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Alinear texto verticalmente en input.

las opciones están claras. o una u otra de las que te comenté anteriormente. piensa en que no puedes aplicarle vertical-align: middle
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alinear texto verticalmente en input.

No es por dudar de ti, pero dudo muchisimo que no exista una forma de poner en un boton ese texto alineado verticalmente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 13:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Alinear texto verticalmente en input.

entonces a unas últimas, la única otra opción que tienes es quitarle el height, para que tome el padding (top y bottom) automáticamente

Última edición por IsaBelM; 02/10/2011 a las 12:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 14:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Alinear texto verticalmente en input.

Hola TurBo_biT, IsaBelM :

Yo metería el texto en un button y allí le doy formato con CSS o HTML.

Acá hay una serie de enlaces que pueden tener otras opciones, la verdad es que no lo probé en navegadores nuevos.


saltos de linea en title
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alinear texto verticalmente en input.

Cierto furoya, lo he solucionado asi, gracias de todas formas.

Etiquetas: alinear, verticalmente, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.