Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alinear verticalmente tag a dentro de una div

Estas en el tema de alinear verticalmente tag a dentro de una div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola no logro alinear verticalmente un tag a dentro de una div, he probado casi de todo pero lo único que logro es alinearlo horizontalmente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 05:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
alinear verticalmente tag a dentro de una div

Hola no logro alinear verticalmente un tag a dentro de una div, he probado casi de todo pero lo único que logro es alinearlo horizontalmente.

¿Cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 05:26
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: alinear verticalmente tag a dentro de una div

Hola
Muestras el css y el html que estas usando para ver como lo estás intentando.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 06:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: alinear verticalmente tag a dentro de una div

Este es el html:
Código HTML:
<div class="mybutton"><a id="mybutton">Solicite Presupuesto</a></div> 

Y el css:

Código HTML:
#mybutton{margin-top:30px; text-decoration:none;}
.mybutton:hover{ background-image:url(images/mybutton1.jpg);}
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 06:15
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: alinear verticalmente tag a dentro de una div

Edito:
Te paso un ejemplo mejor y lo adaptas a lo que necesites
Código CSS:
Ver original
  1. .mybutton{
  2.     background:blue;
  3.     height:50px;
  4.     width:200px;
  5. }
  6. .mybutton:hover
  7. {
  8.     background:#555 url(images/mybutton1.jpg);
  9.     height:50px;}
  10.  
  11. #mybutton{
  12.     text-decoration:none;
  13.     height:50px;
  14.     display:block;
  15.     line-height:50px;
  16.     text-align:center;
  17.     }

Lo puedes ver aquí
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 01/03/2012 a las 06:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: alinear verticalmente tag a dentro de una div

Muchas gracias ahora si funciona.
¿Podrías explicarme por qué mi código no funcionaba? Así esto me sirve para aprender y no sólo para hacer un copia pega.

Gracias de nuevo

Etiquetas: alinear, tag, verticalmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.