Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

altura 100% en div

Estas en el tema de altura 100% en div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema con alturas absolutas en los divs. La estructura sería la siguiente Código: <html> <body> <div id="wrap"> <div id="header"></div> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 05:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
altura 100% en div

Buenas a todos, tengo un problema con alturas absolutas en los divs.
La estructura sería la siguiente
Código:
<html>
<body>
<div id="wrap">
<div id="header"></div>
<div id="content"></div>
<div id="footer"></div>
</div>
</body>
</html>
y su css sería de esta manera:
Código:
html,body{width:100%;height:100%;}
wrap{width:100%;height:100%;}
content{width:x(no importa);height:100%;}
El caso es que el content se alarga bastante, el problema es que solo hasta un límite. Cuando el content se va llenando de "contenido" y este supera en altura a lo que da de si el div "content", este no crece más.

¿sabéis por donde pueden ir los tiros?
He probado con el típico <div class="clear"></div> donde clear:both y nada.
También he visto otra solución al tema del div clear que se pone directamente en div que contiene las capas "flotantes" para que crezca a su altura pero sigue sin crecer más de lo que crecía y al tener overflow:hidden, pues todo lo que lo supera no se ve, logicamente.
Sería esta clase:
.clearfix{zoom:1;overflow:hidden;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 06:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: altura 100% en div

a html y body quitale el height
en wrap puedes usar la propieadad min-height:100%;
y en content height:auto;
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 06:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: altura 100% en div

Muchas gracias Isabel. Funciona a la perfección. :)

Etiquetas: 100%, altura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.