Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Altura de las capas con CSS

Estas en el tema de Altura de las capas con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo otra duda de principiante. Sé controlar la anchura de las capas mediante porcentajes y valores de pixeles, ¿pero cómo se controla la altura? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Altura de las capas con CSS

Hola,

Tengo otra duda de principiante.

Sé controlar la anchura de las capas mediante porcentajes y valores de pixeles, ¿pero cómo se controla la altura?

Estoy creando una página con varias capas.

Por un lado, está el BODY, de un color.

Dentro hay otra, a la que etiqueto como DESPLIGUE, azul oscuro. Y dentro de ésta, otra, denominada "CONTENIDO", blanca.

Tanto DESPLIEGUE como CONTENIDO son igual de altas, ("auto", tanto como texto introduzca), pero yo necesito que CONTENIDO sea un poco más corta, de modo que no llegue hasta abajo del todo y se vea un borde azul oscuro de DESPLIEGUE por abajo.

¿Tengo que utilizar un valor determinado de pixeles o hay otra manera?

<body id="tapiz">



<div id="despliegue">

<div id="encabz">
</div>

<div id="contenido">
<table style="border-collapse:collapse" width="100%" border="5" id="tbunno">
<tr>
<td id="izqda">
<table style="border-collapse:collapse" width="100%" align="center" id="botones">
<tr>
<td>Inicio</td>
</tr>
<tr>
<a href="#"><td>Quienes somos</td></a>
</tr>
<tr>
<td>Noticias</td>
</tr>
<tr>
<td>Descargas</td>
</tr>
<tr>
<td>Contacto</td>
</tr>
</table>

</td>
<td id="dcha"> <table style="border-collapse:collapse" width="100%" border="0" id="tbdos">
<tr>
<td id="oeste">
<p></p>
</td>

<td id="este">
<p> </p>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

</div>

</div>


</body>
</html>





@charset "utf-8";

}

body {
background-color: #97BEC6;
}
#tapiz {
background-color: #97BEC6;
background-image: url(images/azul.jpg);
}



#despliegue {
background-color: #003C65;
width: 1000px;
margin: 0px auto;
height: 625px;
margin-top: 0px;
}

#encabz {
background-color: #03F;
height: 150px;
width: 980px;
margin: 0px auto;
margin-top: 10px;
padding-top: 0px;
background-image: url(images/titulo.jpg);
}

#contenido {
background-color: #FFF;
width: 980px;
margin: 0px auto;
margin-top: 30px;
height: 425px;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno {
background-color: #FFF;
color: #000;
border: 5px solid #FFF;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr td #tbdos {
background-color: #FFF;
vertical-align: top;
text-align: justify;
border: 5px solid #FFF;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr #izqda {
background-color: #FFF;
width: 15%;
vertical-align: top;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr #dcha {
background-color: #FFF;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr #dcha #tbdos tr #oeste {
background-color: #FFF;
width: 75%;
vertical-align: top;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr #dcha #tbdos tr #este {
background-color: #FFF;
vertical-align: top;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr #izqda #botones {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
font-style: normal;
color: #FFF;
background-color: #FFF;
text-align: center;
font-weight: bold;
}
#tapiz #despliegue #contenido #tbunno tr #izqda #botones tr td {
background-color: #003C65;
height: 25px;
border: 5px solid #FFF;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Altura de las capas con CSS

Y especificale valor al height. O tambien podes agregarle un margin bottom.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 16:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Altura de las capas con CSS

Hola:

La mejor solución sería "jugar" con los margin o padding de las distintas capas y así "engañar" la vista.

Saludos.


Etiquetas: altura, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.