Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Añadir fuentes externas

Estas en el tema de Añadir fuentes externas en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas he estado buscando sobre este tema, he encontrado que antes de usaba font-face pero a partir del CSS2.1 no se usa, también he mirado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Añadir fuentes externas

Buenas he estado buscando sobre este tema, he encontrado que antes de usaba font-face pero a partir del CSS2.1 no se usa, también he mirado en las FAQ y el link de la página que da no funciona, disenorama.com ni diseñorama.com como pone en el perfil del usuario al que hace referencia

Me gustaria usar una fuente externa que tengo en un archivo ttf en mi página.

¿Hay alguna forma de hacerlo?

Gracias anticipadas y si está ya respondido pido perdon de antemano pero no encontré nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 12:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Añadir fuentes externas

Poco fiables sus fuentes de información.
Mire aquí, y si busca la forma rápida o no tiene tiempo de "profundizar" un poquito en el tema, vaya al final de ese página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir fuentes externas

No encuentro la fuente a usar, se llama Alabama, se puede importar con ese programa? Tengo el archivo ttf
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:19
Avatar de Eucodance  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Puerto Deseado
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir fuentes externas

Usa css

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2. font-family: "Kimberley";
  3. src: url(kimberle.ttf) format("truetype");}
  4.  
  5. texto { font-family: "Kimberley", sans-serif }

==================================

Otra opcion es usar las fuentes de google [URL="http://code.google.com/webfonts"]http://code.google.com/webfonts[/URL]

Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Meddon' rel='stylesheet' type='text/css'>

Código CSS:
Ver original
  1. h1 { font-family: 'Meddon', arial, serif; }

Última edición por Eucodance; 09/02/2011 a las 20:54
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 21:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir fuentes externas

No es para revivir, pero tampoco para crear un nuevo tema.

Tengo un problema, cuando con el css cargo la fuente (uso wordpress), desde la carpeta del estilo personalizado, anda perfecto, pero cuando quiero cargar la misma fuente, desde una url externa a la pagina, no la carga. Logicamente comprobe que el archivo ttf este donde la url del css indica... pero nada.

Etiquetas: añadir, externas, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.