Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ancho header y footer

Estas en el tema de Ancho header y footer en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos gente tengo un problema que no me habia aquejado antes , mi problema es que tengo algo más o menos así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 08:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Ancho header y footer

Saludos gente tengo un problema que no me habia aquejado antes , mi problema es que tengo algo más o menos así:

Código CSS:
Ver original
  1. <header></header>
  2. <section class="main"></section>
  3. <footer></footer>

con el siguiente css (excluyo codigo innecesario como colores y eso)
Código CSS:
Ver original
  1. header{
  2.     padding:20px;
  3. }
  4.  
  5. .main{
  6.     width:960px;
  7.     margin:0 auto;
  8. }
  9.  
  10. footer{
  11.     padding:20px;
  12. }

Como verán mi objetivo es que el header y el footer ocupen el 100% del ancho de la ventana y el main solo 960px

pero al redimensionar o ver el tamaño de mi web de modo que el main de 960px haga scroll, el footer y el header se cortan es decir ocupan el 100% de lo que se ve, pero si muevo el scroll horizontal ya se ven cortados, nunca me habia pasado, y no tengo idea de por que ahora pasa esto.

De antemano gracias por cualquier pista, de todos modos sigo investigando esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 13:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ancho header y footer

Una solucion es agregando min-width:920px a header y footer
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 15:05
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Ancho header y footer

gracias, use eso, aunque no solucionaba el problema, que en realidad era un mal padding de uno de mis sections , gracias de todos modos

Etiquetas: ancho, footer, header, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.