Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Animación de texto en CSS

Estas en el tema de Animación de texto en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas gente del foro! Les comento que estoy animando un menú, el cual debería pasar de una instancia a otra en forma suave. Acá están ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 01:03
Avatar de rodeirojg  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Animación de texto en CSS

Buenas gente del foro!

Les comento que estoy animando un menú, el cual debería pasar de una instancia a otra en forma suave. Acá están las capturas de un punto y el otro (para que se den una idea).




El tema es que se me complica mucho hacer aparecer el texto por derecha, hacer que el vínculo se corra a la izquierda suavemente (y no de repente).

Estoy usando este código CSS por ahora:
Código HTML:
#button {
position: relative;
width: 675px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
color: #343434;
font-size: 28px;
text-align: right;
height: 52px;
background-color: #212121;
padding-top: 16px;

   -webkit-transition-property: background;
   -moz-transition-property: background;
   -o-transition-property:  background;
  	transition-property: background;
	
  -webkit-transition:all 0.5s ease-out;  /* Chrome y Safari */
  -o-transition:all 0.5s ease-out;  /* Opera */
  -moz-transition:all 0.5s ease-out;  /* Mozilla Firefox */
  -ms-transition:all 0.5s ease-out; 
 } 
 #button:hover {
background-color: #800001;
text-align: left;
text-color: #CCC;
 }
Necesito su ayuda, no es mi fuerte el css pero me pidieron esa portada.
__________________
Julian G. Rodeiro
Encargado del área de Diseño en:
www.brandestudio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 05:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Animación de texto en CSS

Cada vez que me pongo a hacer esas cosas suelo revisar esta página que me aclara bastante las ideas, echale un ojo a ver si a ti también te ayuda:

http://www.the-art-of-web.com/css/css-animation/

Mi consejo es que dividas el botón en dos div:

Código:
<div id=button >
<div id=left></div><div id=right></div>
</div>
Te será más fácil hacer las animaciones así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 06:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Animación de texto en CSS

Hola!. Podrías poner el código html como va estructurado el menu?. Has conseguido hacer alguno de los objetivos que te pedían?.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Animación de texto en CSS

A ver, no lo he probado pero a mi me parece fácil:

Básicamente divides el botón en tres divs, uno que sea el botón entero y dos más pequeños en los que metes los dos textos de cada botón, al primero le das todo el ancho y al segundo lo dejas a 0. Luego con :hover sobre el div principal le cambias el color a rojo y cambias los width de los dos divs hijos para que queden a tu gusto.

Si no os salé decídmelo y esta tarde publico el código
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 09:42
Avatar de rodeirojg  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Animación de texto en CSS

Gracias a todos por sus respuestas!

Lo que estoy probando lo voy subiendo a este vínculo temporal:
http://www.julianrodeiro.com/cover/index.html

El tema quizás no sea tanto la animación, sino como imaginarme el funcionamiento. Por ejemplo lo que dice Sarlit, de dividirlo en varios Div's, no visualizo bien la manera en que actúe correctamente!
__________________
Julian G. Rodeiro
Encargado del área de Diseño en:
www.brandestudio.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 10:39
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Animación de texto en CSS

Hola

Como te han dicho, tendras que dividir el boton en dos y aplicar los estilos por separado.

http://jsfiddle.net/mbm150/csjos1cq/

Más o menos asi.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 11:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Animación de texto en CSS

Hola de nuevo. Estoy totalmente de acuerdo con el resto de compañeros. Mira aquí a ver si es lo que estas buscando:
[url]http://dabblet.com/gist/5357f2c789de27fca67b[/url]
Un saludo!

Última edición por martinmiranda90; 08/01/2015 a las 11:57 Razón: enlace mal colocado
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 11:59
Avatar de rodeirojg  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Animación de texto en CSS

Increíble muchachos!

Gracias por la dedicación y el esfuerzo. Ahora me voy a poner bien a ver el código así para la próxima ya comprendo mejor como funciona!

Saludos enormes!! Tema solucionado!
__________________
Julian G. Rodeiro
Encargado del área de Diseño en:
www.brandestudio.com.ar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.