Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

anular estilos

Estas en el tema de anular estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, bueno tengo un problema raro. y surge desde que inserte un div dentro dinamico dentro de un tr donde cada td tiene este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 09:59
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
anular estilos

Hola gente,
bueno tengo un problema raro.
y surge desde que inserte un div dentro dinamico dentro de un tr
donde cada td tiene este estilo:
Código CSS:
Ver original
  1. #feedback-list td {
  2. border-bottom: 1px solid #E4E4E4;
  3. height: 35px;
  4. }
y esto hace que el td que contiene el div tome esos estilos
quedando algo fuera de este mundo.

la pregunta es: ¿como hago para anular los estilos de un td o tag en particular?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 10:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: anular estilos

buenas,
no, no puedes anular los estilos salvo eliminando el estilo en si. supongo lo que tu quieres es, evitar que se hereden? ese es el funcionamiento propio de CSS, por eso tiene el nombre de Cascading, aunque no todas las propiedades son heredables. lo que puedes hacer es crear otra regla que funcione como valores por defecto para los elementos que quieres anular los estilos.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 10:50
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: anular estilos

Si es un div dinámico me imagino que debes utilizar javascript, no se si exista un selector que se refiera al padre de un elemento, lo que si se es que se puede referenciar al padre desde javascript, lo cual puedes aprovechar para quitar los estilos que necesitas desde javascript, no se si es más o menos lo que necesitas, pero es lo que se me ocurre rápidamente.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 10:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Patriarka

Muevo tu tema al foro de CSS desde HTML.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 11:46
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: anular estilos

es verdad laratik, voy ver con js script

style.propiedad=''; //lo dejo en vacio
pero me jode esto

#feedback-list td {}

el #feedback-list hace que todos los td tengan ese estilo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 13:04
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: anular estilos

No entiendo mucho cual es tu duda, pues claro que tu recla afecta a todos los elementos que esten dentro del elemento llamado #feedback-list y que sean td, pero al cambiar el estilo mediante javascript solo se lo estas cambiando al padre del div dinámico. Un sencillo ejemplo de lo que menciono:

Código HTML:
<html> 
<head>
<script>
function dinamico() {
    var div = document.createElement("div");
	div.innerHTML = "3";
	var parent = document.getElementsByTagName("td").item(2);
	parent.appendChild(div);
	parent.style.borderBottom = "none";
	parent.style.height = "auto";
}
</script>

<style>
td {
border-bottom: 1px solid #E4E4E4;
height: 35px;
}
</style>
</head> 
 
<body onLoad="dinamico()"> 
<table>
<tr><td>1</td><td>2</td></tr>
<tr><td colspan="2"></td></tr>
</table>
</body> 
</html> 
la regla css afecta a todos los td de la pagina, pero como se cambia el padre del div dinámico, este mantendrá son los estilos otorgados a su etiqueta. Espero que este claro. SALUDOS.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 10:31
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: anular estilos

Solo dale un id diferente a lo que quieras cambiar, y asígnale nuevas opciones.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: anular, estilos, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.