Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aparece un separador donde no debería

Estas en el tema de Aparece un separador donde no debería en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, debajo del link aparece una línea como si hubiera un separador, y luego el texto "texto después del link". ¿Cómo hago para que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Aparece un separador donde no debería

Buenas, debajo del link aparece una línea como si hubiera un separador, y luego el texto "texto después del link". ¿Cómo hago para que no aparezca?
Gracias!

HTML:

Código HTML:
<div id="openModal" class="modalDialog">
                                    <div>
                                        <a href="#close" title="Cerrar" class="close">X</a>
                                        <p class="texto">Sí, de acuerdo al <a href="http://leafletjs.com/"</a> texto después del link</p>
                                    </div>
 </div> 

CSS:

Código:
.modalDialog {
  position: fixed;
  font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  top: 0;
  right: 0;
  bottom: 0;
  left: 0;
  background: rgba(0,0,0,0.4);  
  z-index: 99999;
  opacity:0;
  -webkit-transition: opacity 400ms ease-in;
  -moz-transition: opacity 400ms ease-in;
  transition: opacity 400ms ease-in;
  pointer-events: none;
}

.modalDialog:target {
  opacity:1;
  pointer-events: auto;
}

.modalDialog > div {
  width: 400px;
  position: relative;
  margin: 10% auto;
  padding: 5px 20px 13px 20px;
  border-radius: 4px; /*10px*/
  background: #fff;
 
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 15:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Aparece un separador donde no debería

No entiendo el problema. Pero te falta cerrar el primer tag del enlace.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aparece un separador donde no debería

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
No entiendo el problema. Pero te falta cerrar el primer tag del enlace.
Fue un error de tipeo al postear el ejemplo, está cerrado.

Código HTML:
<div id="openModal" class="modalDialog">
                                    <div>
                                        <a href="#close" title="Cerrar" class="close">X</a>
                                        <p class="texto">Sí, de acuerdo al <a href="http://leafletjs.com/">texto del link</a> texto después del link</p>
                                    </div>
 </div> 
Pasa lo que muestra la imagen, una línea divisoria roja después del link que no debería aparecer :

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 15:19
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Aparece un separador donde no debería

Pues parece un problema en el css de tus "<a>". A simple vista parece que los <a> tienen un "display:block;" que hace que se separe, un "border-bottom: 1px solid red;" que hace que tenga la linea roja debajo, y un "padding-bottom" de no sé cuanto, que hace que tenga ese separación etre la linea roja y el <a>. Podríamos ayudarte mejor si nos pegas tu CSS.

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.

Etiquetas: background, html, separador, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.