Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aparecer y Desaparecer div con Css y jQuery

Estas en el tema de Aparecer y Desaparecer div con Css y jQuery en el foro de CSS en Foros del Web. Voy al grano de una vez tengo este script: Código: <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Ayuda TodoExpertos.com - @JuanGarciaR</title> <script src="http://bphpd.comlu.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> <script> $(document).ready(function(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Aparecer y Desaparecer div con Css y jQuery

Voy al grano de una vez tengo este script:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Ayuda TodoExpertos.com - @JuanGarciaR</title>
<script src="http://bphpd.comlu.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$('#mostrar').click(function(){
$('#capa').toggle('slow').css('display','block');
});
});
</script>
<style type="text/css">
#capa{
display: none;
}
ul,li{
list-style: none;
}
</style>
</head>
<body>
<a href="#" id="mostrar">Desplegar Men ú</a>
<div align="justify" id="capa">
<ul>
<li>
<a href="#">SubMenú 1</a>
</li>
<li>
<a href="#">SubMenú 2</a>
</li>
<li>
<a href="#">SubMenú 3</a>
</li>
</ul>
</div>
<br />
Hola mundo ooooooooooooooooooooooooo
</body>
</html>
Cómo hago para que el div capa cuando aparezca no empuje el escrito 'Hola mundo...' hacia abajo, sino que pase por encima.

Por cierto soy nuevo pero muy bueno en PHP espérenme allí. Lo mío es programación mas no diseño así que por eso hago esta pregunta acá sobre Css, una ayudita por favor!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 17:10
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Aparecer y Desaparecer div con Css y jQuery

que la capa este por encima del Hola Mundo?...probastes usar z-index en el CSS?...segurametne deberas acomodar los position tambien..
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 19:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Aparecer y Desaparecer div con Css y jQuery

ya lo he solucionado he puesto position: absolute;

versión final del código:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Ayuda TodoExpertos.com - @JuanGarciaR</title>
<script src="jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$('#mostrar').click(function(){
$('#capa').toggle('slow').css('display','block');
});
});
</script>
<style type="text/css">
#capa{
position:absolute;
display: none;
background: #330000;
}
ul,li{
list-style: none;
}
</style>
</head>
<body>
<a href="#" id="mostrar">Desplegar Men ú</a>
<div align="justify" id="capa">
<ul>
<li>
<a href="#">SubMenú 1</a>
</li>
<li>
<a href="#">SubMenú 2</a>
</li>
<li>
<a href="#">SubMenú 3</a>
</li>
</ul>
</div>
<br />
Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
</body>
</html>
gracias

Etiquetas: javascript+html, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.