Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Aplicar degradado a toda la pagina.

Estas en el tema de Aplicar degradado a toda la pagina. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. En mi proyecto estoy usando un degrado como fondo para mis paginas @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original body {     width : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2016, 09:59
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Aplicar degradado a toda la pagina.

Hola.
En mi proyecto estoy usando un degrado como fondo para mis paginas

Código CSS:
Ver original
  1. body{
  2.     width: 100%;
  3.     height: 100%;
  4.     background: rgba(128,0,0,1);
  5.     background: -moz-linear-gradient(top, rgba(128,0,0,1) 0%, rgba(128,0,0,1) 35%, rgba(128,0,0,1) 39%, rgba(240,47,23,1) 73%, rgba(246,41,12,1) 92%, rgba(248,80,50,1) 100%);
  6.     background: -webkit-gradient(left top, left bottom, color-stop(0%, rgba(128,0,0,1)), color-stop(35%, rgba(128,0,0,1)), color-stop(39%, rgba(128,0,0,1)), color-stop(73%, rgba(240,47,23,1)), color-stop(92%, rgba(246,41,12,1)), color-stop(100%, rgba(248,80,50,1)));
  7.     background: -webkit-linear-gradient(top, rgba(128,0,0,1) 0%, rgba(128,0,0,1) 35%, rgba(128,0,0,1) 39%, rgba(240,47,23,1) 73%, rgba(246,41,12,1) 92%, rgba(248,80,50,1) 100%);
  8.     background: -o-linear-gradient(top, rgba(128,0,0,1) 0%, rgba(128,0,0,1) 35%, rgba(128,0,0,1) 39%, rgba(240,47,23,1) 73%, rgba(246,41,12,1) 92%, rgba(248,80,50,1) 100%);
  9.     background: -ms-linear-gradient(top, rgba(128,0,0,1) 0%, rgba(128,0,0,1) 35%, rgba(128,0,0,1) 39%, rgba(240,47,23,1) 73%, rgba(246,41,12,1) 92%, rgba(248,80,50,1) 100%);
  10.     background: linear-gradient(to bottom, rgba(128,0,0,1) 0%, rgba(128,0,0,1) 35%, rgba(128,0,0,1) 39%, rgba(240,47,23,1) 73%, rgba(246,41,12,1) 92%, rgba(248,80,50,1) 100%);
  11.     filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#800000', endColorstr='#f85032', GradientType=0 );  
  12. }

El problema es que si el contenido de la pagina es lo suficientemente grande, el gradiente se aplica sin problemas. Pero si el contenido es pequeño, el gradiente no se aplica a toda la pagina.
Entonces, la pregunta mía es ¿Cómo puedo aplicar el degrado a toda la pagina sin importar el contenido de esta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2016, 15:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Aplicar degradado a toda la pagina.

lo que te falta es aplicar un reset, si no quieres aplicarlo prueba con

Código CSS:
Ver original
  1. html, body{height:100%;}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2016, 09:49
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Aplicar degradado a toda la pagina.

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
lo que te falta es aplicar un reset, si no quieres aplicarlo prueba con

Código CSS:
Ver original
  1. html, body{height:100%;}
Hola, gracias por su respuesta.
Lo de aplicar el reset lo hice, y aun así no me funciono. Y con lo que sugiere que realice invierte el problema, es decir en las paginas que tienen mucho contenido el degradado llega a la mitad de estas y vuelve a empezarlo, claro que en las de poco contenido si se aplica completamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2016, 15:24
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Aplicar degradado a toda la pagina.

Yo metería un png flaquito con un background-size: cover
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2016, 20:02
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Aplicar degradado a toda la pagina.

solo agrégale fixed como a cualquier background que quieres que este fijo

Código CSS:
Ver original
  1. html, body{height:100%;}
  2. body{
  3.   background:linear-gradient(#fe0,#f30) fixed;
  4. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2016, 09:44
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Aplicar degradado a toda la pagina.

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
solo agrégale fixed como a cualquier background que quieres que este fijo

Código CSS:
Ver original
  1. html, body{height:100%;}
  2. body{
  3.   background:linear-gradient(#fe0,#f30) fixed;
  4. }
Muchas gracias, me sirvió de mucho.

Etiquetas: degradado, height, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.