Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar estilos a marcos

Estas en el tema de Aplicar estilos a marcos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo, sigo a vueltas con mi página, y mi duda es si se pueden aplicar reglas css o estilos a los marcos. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Aplicar estilos a marcos

Hola de nuevo, sigo a vueltas con mi página, y mi duda es si se pueden aplicar reglas css o estilos a los marcos. Ya se que los marcos hoy en día están anticuados pero no encuentro otra forma de hacer lo que yo quiero. Mi idea es dividir la web en dos marcos, la parte superior en la que va la cabecera de la web y la parte inferior en la que va un foro. Mi problema es el siguiente: La cabecera lleva un menú desplegable hacia abajo que en el momento que llega al final del limite del marco se queda oculto, habría alguna forma de que este menú sobrepasase los limites del marco??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 12:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Aplicar estilos a marcos

que es lo que necesitas hacer que no encuentras otro método? sera cargar contenido sin recargar todo el sitio?

si es eso puedes hacerlo con jquery o como ajax

un ejemplo de jquery lo puedes ver aquí
http://ag-freelance.com/Demos/contentajax/

si no es eso, prueba explicar de nuevo tu problema porque no me ha quedado claro, tal vez un sitio que use el efecto que buscas para saber a que te refieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 12:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Aplicar estilos a marcos

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
que es lo que necesitas hacer que no encuentras otro método? sera cargar contenido sin recargar todo el sitio?
creo que traer el contenido de un foro por medio de AJAX, puede ser algo horriblemente difícil.

Aunque sería más facil cambiar el estilo del foro.

si intentas con iframes, puedes probar z-index

recuerda que tus frames deben tener position, ya sea absolute o relative lo mismo que el menú.

no se si funcione, con frames pero hay que intentarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aplicar estilos a marcos

memoadian, voy a probar y en un momento te cuento

Etiquetas: estilos, marcos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.