Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aplicar transicion pulsando una imagen

Estas en el tema de Aplicar transicion pulsando una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero aplicar una transición a un objeto en un div para que se agrande pulsando una imágen y se empequeñezca cuando pulso otra. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 10:29
Avatar de SrMico  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aragón
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Aplicar transicion pulsando una imagen

Hola,

quiero aplicar una transición a un objeto en un div para que se agrande pulsando una imágen y se empequeñezca cuando pulso otra.

He estado buscando y no he encontrado nada referente al desencadenador que busco para la acción.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 10:53
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Aplicar transicion pulsando una imagen

Hola en este link hay una animación de un astronauta con lo que tu dices ;). además explica bien todo
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?

Etiquetas: desencadenador, objeto, pulsar, transicion, transition
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.