Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Asignar estilos a otros estilos

Estas en el tema de Asignar estilos a otros estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo esta hoja de estilos css : Cita: .mix{ -moz-border-radius: 5px 5px; border-radius: 5px 5px / 5px 5px; -moz-box-shadow: 2px 2px 2px #888; -webkit-box-shadow: 2px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 21:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Asignar estilos a otros estilos

Tengo esta hoja de estilos css :
Cita:
.mix{
-moz-border-radius: 5px 5px;
border-radius: 5px 5px / 5px 5px;
-moz-box-shadow: 2px 2px 2px #888;
-webkit-box-shadow: 2px 2px 2px #888;
box-shadow: 2px 2px 2px #888;
}
#adm_content_login, .mix{
top:100px;
position:relative;
width:450px;
height:200px;
margin:auto;
background-color:#ccc;
text-align:center;
border:5px solid #111;
}
Lo que deseo es asignar la opción de la clase mix al id de un div en concreto que es #adm_content_login

De esta manera puedo según me convenga ahorrar lineas de código no repitiendo la misma inserción del contenido de la clase , la he puesto como lo veis , #adm_content_login, .mix , lo raro es que me funcionó y luego dejo de funcionarme no se que ha podido pasar

Lo dicho no se si estará correcto pero la intención sería esa , proceder con un div o divs que tienen su propio estilo y luego asignar opciones de estilo generales o ya creadas de otros estilos o clases sobre ese div , pero dentro de la propia hoja de estilos no sobre el código html , en este caso le asignaría bordes redondeados y una sombra o sombreado que los tiene la clase .mix


Saludos a todos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 22:03
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Asignar estilos a otros estilos

puede ser que hayas borrado la clase "mix" en el html?

De todas formas quizás te interese leer sobre LESS
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: divs, estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.