Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Asignar height auto a div

Estas en el tema de Asignar height auto a div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo una web, con el siguiente grid: <div class="row"> <div class="col-sm-3 col-md-2"> Menú </div> <div class="col-sm-9 col-md-10"> Tabla </div> </div> Quiero meter un color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 00:40
Avatar de estaisaderezados  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Asignar height auto a div

Hola,

Tengo una web, con el siguiente grid:

<div class="row">
<div class="col-sm-3 col-md-2">

Menú

</div>
<div class="col-sm-9 col-md-10">

Tabla

</div>
</div>

Quiero meter un color de fondo al div de la clase "col-sm-3 col-md-2" y que el height de forma automática se ajuste al pie de la página, para que el color de fondo se extienda, ¿Cómo podría hacerlo?

Con auto ni con 100% lo estoy consiguiendo.

Saludos y gracias,

Última edición por estaisaderezados; 29/07/2015 a las 00:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 04:44
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Asignar height auto a div

A mí funcionar correctamente, no es posible que los divs estén dentro de otra capa que no le deje ocupar el 100%??

Código PHP:
<style>
    
#izquierda{
        
background-colorred;
        
height100%;
    }
</
style>
<
div class="row">
    <
div class="col-sm-3 col-md-2" id="izquierda">

    
Menú

    
</div>
    <
div class="col-sm-9 col-md-10">

    
Tabla

    
</div>
</
div
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 22:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 97
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Asignar height auto a div

Para que se adapte al contenido que tengas, es tan sencillo como añadir un padding (en las medidas que quieras) así como un overflow: hidden; al div de clase col-sm-3 col-md-2 para que se extienda. Creo que esto es a lo que te refieres, pero sino puedes poner en un comentario una imágen y una parte del código para ayudarte mejor.

Saludos

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.