Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Aumentar tamaño caja flex

Estas en el tema de Aumentar tamaño caja flex en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una estructura de un bloque usando display:flex pero no consigo aumentar el tamaño de las cajas que tengo dentro de dicho div. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2017, 02:13
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Aumentar tamaño caja flex

Hola!

Estoy haciendo una estructura de un bloque usando display:flex pero no consigo aumentar el tamaño de las cajas que tengo dentro de dicho div.

Mi estructura es:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cajaFlex"
  2. <div class="cajaHija"></div>
  3. <div class="cajaHija"></div>
  4. </div>

Mi CSS es este:

Código CSS:
Ver original
  1. .cajaFlex{
  2. display:flex;
  3. }
  4. .cajaHija{
  5. flex:0 1 auto;
  6. }

El problema es que cuando es responsive, le añado a .cajaFlex el flex-direction:column pero no consigo que las cajas hijas me ocupen el 100% no se por qué (he probado con flex:0 1 100% y demás posibilidades pero nada).

¿Hay forma de hacerlo? Gracias!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2017, 02:28
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Aumentar tamaño caja flex

No has probado con solo flex: 1; ?
https://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_flex.asp
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2017, 07:21
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Aumentar tamaño caja flex

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
Hola!

Estoy haciendo una estructura de un bloque usando display:flex pero no consigo aumentar el tamaño de las cajas que tengo dentro de dicho div.

Mi estructura es:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cajaFlex"
  2. <div class="cajaHija"></div>
  3. <div class="cajaHija"></div>
  4. </div>

Mi CSS es este:

Código CSS:
Ver original
  1. .cajaFlex{
  2. display:flex;
  3. }
  4. .cajaHija{
  5. flex:0 1 auto;
  6. }

El problema es que cuando es responsive, le añado a .cajaFlex el flex-direction:column pero no consigo que las cajas hijas me ocupen el 100% no se por qué (he probado con flex:0 1 100% y demás posibilidades pero nada).

¿Hay forma de hacerlo? Gracias!


haber si asi se corrige

Código CSS:
Ver original
  1. .cajaFlex{
  2. display:flex;
  3. flex-grow: 0;
  4. }
  5. .cajaHija{
  6. flex:1 1 auto;
  7. }

Ojo con la compatibilidad en navegadores viejos....
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2017, 03:53
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Aumentar tamaño caja flex

No ocupan el 100% del espacio porque la caja madre no tiene una medida de ancho establecida. Eso quiere decir que el navegador les asigna el ancho mínimo necesario nada más. Dale a la caja madre un ancho de 100% y las hijas seguirán su ejemplo.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: aumentar, caja, flex, responsive, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.