Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Autocompletar en Modal

Estas en el tema de Autocompletar en Modal en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos tengo este codigo: Código PHP: < input name = "cod_dep"  type = "text"  id = "cod_dep"  style = "font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif; font-size:10x; text-align:left; height:30px;" />  y en el scripts de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Autocompletar en Modal

Saludos tengo este codigo:
Código PHP:
<input name="cod_dep" type="text" id="cod_dep" style="font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif; font-size:10x; text-align:left; height:30px;"/> 
y en el scripts de autocompletar este
Código PHP:
<scripts>
$(
document).ready(function(){
 $(
"#cod_dep").autocomplete("autocompletar/depen.php", {
        
selectFirsttrue,
        
autoSelect     false//Acepta automáticamente la primera sugerencia cuando sólo hay una.
        
frequency      0.4//Tiempo en segundos entre dos intentos de autocompletar.
        
minChars       1//Cantidad mínima de carácteres necesarios para que se active el autocompletar.
        
choices        10//Cantidad máxima de opciones sugeridas a mostrarse.
        
paritialSearch false//Tomar en cuenta para la búsqueda el comienzo de cada palabra o sólo el comienzo del texto.
        
paritialChars  2//Cantidad mínima de carácteres necesarios para que se active la búsqueda parcial.
        
fullSearch     true//Tomar en cuenta cualquier subcadena de las opciones o sólo los comienzos (palabra o línea).
        
ignoreCase     true //Tomar o no en cuenta la diferencia entre mayúsculas/minúsculas.
    
});
    
});
</
scripts
funciona perfectamente si esta en primer plano a lo que lo llevo a modo modal la busqueda me sale abajo del modal
coloco una imagen para que observen

Como podran notar sale la busqueda detras del modal como hago para traerlo al frente
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 19:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Autocompletar en Modal

Te confundiste de foro, mejor pregunta en JavaScript.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 19:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Autocompletar en Modal

Esto no es problema de PHP, sino de CSS. Muevo tu tema al foro correspondiente, pero necesitarás agregar información de html y estilos para recibir la ayuda adecuada.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: modal, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.