Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Ayuda con capas y cosas raras

Estas en el tema de Ayuda con capas y cosas raras en el foro de CSS en Foros del Web. Me gustaria que me ayudarais con cosas de CSS o no se que puede ser; ya que si entrais en esta pagina: http://www.eluniversodelperro.com/tienda/2-perros Podreis ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 15:08
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Ayuda con capas y cosas raras

Me gustaria que me ayudarais con cosas de CSS o no se que puede ser; ya que si entrais en esta pagina:

http://www.eluniversodelperro.com/tienda/2-perros

Podreis ver que todo esta creado para que aparezca un producto detras de otro, en 2 columnas, pero no se porque me aparece en 1 columna; si intento quitarle con Chrome la opcion width: de ese UL me lo muestra en 2 columnas pero descuadrado.

Muchas gracias por vuestra ayuda,

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 15:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Web general a CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con capas y cosas raras

yo le he dado al div center_block 2px de margin y float left, queda de esta forma:

http://www.imaxenes.com/imagen/panta...b83c8.png.html

no se si sera lo que buscas, pero entiendo que si.

PD: adjunto asi la imagen ya que no deja linkar directo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 16:43
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con capas y cosas raras

Pues si la imagen es cierta, me has solucionado todo.

Muchas gracias, tengo alguna dudilla mas de .CSS con ese tema que ya os preguntare.

Un saludo y de nuevo muchas gracias

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.