Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda-con-cuadro-blanco.

Estas en el tema de Ayuda-con-cuadro-blanco. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, miren, yo aprendi a hacer un cuadro blanco flotante Código HTML: <style type= "text/css" > body { text-align:left; background-color:gray; } #cuadroblanco { position:absolute; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Ayuda-con-cuadro-blanco.

Hola amigos, miren, yo aprendi a hacer un cuadro blanco flotante

Código HTML:
<style type="text/css">
body {
text-align:left;
background-color:gray;
}
#cuadroblanco {
position:absolute;
background-color:white;
text-align:left;
width:1000px;
height:1200px;
margin: 1% auto;
}
</style> 
El problema es que, no quiero hacerlo flotante, si no que se agarre de arriba que digamos ¿Como se hace? si lo hago con margin 0% funciona, pero al escribir, se hace un espacio de vuelta. ¿Como hacerlo? es mi pregunta.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 18:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda-con-cuadro-blanco.

Si llama cuadro flotante a uno que está posicionado de forma absoluta (position: absolute) ¿qué entenderá por "uno no flotante"?

Cita:
si no que se agarre de arriba que digamos
Y esa frase ¿qué significa?
Porque no tiene ningún sentido.

O se explica mejor o...
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 21:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda-con-cuadro-blanco.

Que el cuadro en vez de flotar, se pegue arriba, eso es lo que quiero decir
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 01:15
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Ayuda-con-cuadro-blanco.

no se entiende nada, pero si te refieres que al hacer scroll en la pagina el div no se mueva usa "position:fixed;"
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 01:18
Avatar de Mariita_Css  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda-con-cuadro-blanco.

alexk ya dijo lo que venia a decir yo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 01:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda-con-cuadro-blanco.

Miran el css de mi cuadro, si le bajo el margin a 0% se sube hasta arriba, pero cuando escribo se baja de nuevo, quiero que se quede arriba ¿ME entienden ahora?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 05:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda-con-cuadro-blanco.

Le dijeron la solucción: "position:fixed;"
Ahora nos dice:
Cita:
Miran el css de mi cuadro
¿Dónde miramos si no hay ni una sóla línea de código (su código) ni mucho menos un enlace para ver su problema.

Mucho me temo que el problema es que desconoce hacer hasta esto:
position: fixed css
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda-con-cuadro-blanco.

Psss.. Si se los paso el ESET detecta virus por el dominio, pero bueno, si quieren un ejemplo, les doy el codigo entero para que lo copien y peguen y vean

Código HTML:
<html>
<head>
<style type="text/css">
body {
text-align:left;
background-color:gray;
}
#cuadroblanco {
position:absolute;
background-color:white;
text-align:left;
width:1000px;
height:1200px;
margin: 1% auto;
}
</style> 
</head>

<body>
<div id="cuadroblanco">
</div>
<body> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 03:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda-con-cuadro-blanco.

¿NAdie me ayuda?
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 15:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ayuda-con-cuadro-blanco.

Cita:
Iniciado por xxfacundo Ver Mensaje
¿NAdie me ayuda?
¿Qué tipo de ayuda (a mayores) es la que precisa?

Si es para realizar lo que solicitaba ya le ofrecieron la solucción (pese a que usted se empeñe en no aplicarla, en su código aparece otra cosa.

Si el problema es que no cuenta con los conocimientos necesarios de css para aplicar lo propuesto, este no es el sitio más indicado. Necesitará poner de su parte. Pase por www.librosweb.es y eche un vistazo al manual de inicio a css.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 15:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ayuda-con-cuadro-blanco.

Cita:
Iniciado por xxfacundo Ver Mensaje
¿NAdie me ayuda?
Yo entiendo menos de lo que los demás han entendido, pero hoy vengo como inspirado respondiendo padecimientos ininteligibles.

Que pasa si ponés

Código CSS:
Ver original
  1. #cuadroblanco {
  2. position:absolute;
  3. background-color:white;
  4. text-align:left;
  5. width:1000px;
  6. height:1200px;
  7. margin:0;
  8. padding: 0;
  9. top: 0;
  10. left: 0;
  11. }

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.