Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con divs alienar horizontalmente imagenes dentro de un div

Estas en el tema de ayuda con divs alienar horizontalmente imagenes dentro de un div en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente estoy tratando de alinear unas imagenes horizontalmente el codigo es el siguiente Código HTML: <div id= "slidex" > <img src= "images/uploads/nuev2.jpg" width= "500" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 13:31
Avatar de zfStuden  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda con divs alienar horizontalmente imagenes dentro de un div

hola gente estoy tratando de alinear unas imagenes horizontalmente
el codigo es el siguiente
Código HTML:
<div id="slidex" >
            
            

            <img src="images/uploads/nuev2.jpg" width="500" height="300" />
            <img src="images/uploads/nuevo.jpg" width="500" height="300" />

               


</div> 
el div eslidex tiene un ancho de 500 pero cuando le pongo el css no me lo alinea

horizontalmente si no que me pone uno debajo del otro como hago para que me quede horizontal mente y no uno debajo de otro gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 14:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: ayuda con divs alienar horizontalmente imagenes dentro de un div

Código css:
Ver original
  1. #slidex img {float:left; margin: /*el que quieras para separarlas*/;}
pero si tu div tiene de ancho 500px y la imagen también, ¿cuántas cabrán en cada línea horizontal?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.