Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda con imágenes en links.

Estas en el tema de Ayuda con imágenes en links. en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Como puedo poner una imagen en un link por medio de css y no de html?. Lo que trato de hacer es esto pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Ayuda con imágenes en links.

¿Como puedo poner una imagen en un link por medio de css y no de html?. Lo que trato de hacer es esto pero no me aparece nada a menos de que le ponga texto al link.

Este es el css:

Código:
#entrar{
	width:165px;
	height:66px;
	margin: 0 auto;
	background:url(entrar.jpg);
}

#entrar a{
	width:165px;
	height:66px;
	background:url(entrar.jpg);
}
Y este es el HTML

Código:
  <div id="entrar">
   		<a href="www.viajesalondra.com/cms"></a>
   </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 13:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Ayuda con imágenes en links.

para empezar asegurate que la imagen este en su lugar y tener el doctype bien declarado al inicio de tu html,

si quieres que el link sea toda la imagen ahorrate el estilo de la id y solo usa #entrar a y agrega la propiedad display:block

Código CSS:
Ver original
  1. #entrar a{display:block;
  2.     width:165px;
  3.     height:66px;
  4.     background:url(entrar.jpg);
  5. }

aun asi...seria conveniente pusieras texto al link por cuestión de accesibilidad y semántica... aun si lo tienes que ocultar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con imágenes en links.

Si, de hecho, ya agregué la propiedad Display: Block y ya me funcionó. Gracias

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.