Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con maquetación

Estas en el tema de ayuda con maquetación en el foro de CSS en Foros del Web. hola.. en realidad tengo no se si un problema, porque lo podrai resolver cambiando un poco la estructura, pero si una amplia curiosidad de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:24
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
ayuda con maquetación

hola.. en realidad tengo no se si un problema, porque lo podrai resolver cambiando un poco la estructura, pero si una amplia curiosidad de como maquetar lo siguiente.

Tengo un web que una de las secciones seran noticias. me tiene muy intrigado como dejar en la meustra de todas las noticias, foto a la izquierda y titulo y copete del lado derecho.




en la maroyia de veces que hice secciones de noticias, ponia el titulo arriba de la imagen y luego el copete a la derecha...

hacia algo asi...

<div id="noticia">
<h1>titulo</h1>
<p class="content"><a href="#"><img src="noticia.jpg" width="100" height="104" /> Copete de la noticias </a></p>

esto me daria como resultado algo así.



lo que necesito yo es saber como meter tambien el h1 dentro del container asi poder tener el resultado de la priemra imagen.

Espero que me puedan ayudar y desde ya muchas gracias.
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:45
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: ayuda con maquetación

Puedes poner así:
Código HTML:
<div id="noticia">
<a href="#"><img src="noticia.jpg" width="100" height="104" style="float: left" />
<h2>Título</h2></a>
Copete de la noticias
</div>
<div style="clear: both"></div>
Más texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 13:48
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con maquetación

te hago una pregunta, que funcion cumpli el <div style="clear: both"></div> en esto.. ay qeuvoy a tener varias noticias en la misma pagina...
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: ayuda con maquetación

Edito: Era demasiado sutil y no tenía mucho sentido con lo tratado en este hilo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 23/06/2008 a las 13:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 00:45
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: ayuda con maquetación

Pues hace que el resto del texto no se suba también para arriba. Quítalo y lo comprobarás.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 03:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: ayuda con maquetación

EDITO: porque era un comentario que ya no tiene sentido.

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 23/06/2008 a las 11:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.