Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda con vinculo en div

Estas en el tema de ayuda con vinculo en div en el foro de CSS en Foros del Web. holas...tengo un problema donde tengo un div de una class que esta en una hoja de estilo esta es la parte del CSS Código: div.biblio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con vinculo en div

holas...tengo un problema donde tengo un div de una class que esta en una hoja de estilo

esta es la parte del CSS
Código:
div.biblio {
border: 1px solid #4d75a9;
float: none;
width: 110px;
margin: auto;
padding: 0px;
min-width: 170px;
height: 110px;
margin-top: 2em;
background-image: url(../../images/medium.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed;
}
y en un archivo php lo llamo asi
Código:
<div class="biblio">
</div>
cuando previsualizo la pagina me muestra el cuadrado con la imagen de fondo y lo que necesito es que al posicionar el cursos sobre este cuadro y al hacer click me redirija a otra URL
alguien sabes como hacer esto??????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 08:44
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
S: no entiendo bien del todo, pero si quieres redirigir a otra página necesitas un enlace, cosa que no veo por ningun lado...
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Como bien dice hunab, falta poner el link
Código HTML:
<a href="http://www.forosdelweb.com">
<div class="biblio">
</div>
</a> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 21:21
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola!

No se puede poner un <div> dentro de un <a>. Yo te recomendaria que trabajes con un enlace directamente:

Código HTML:
<a class="biblio" href="url" title="¿Dónde voy?">Un enlace</a> 
el CSS:

Código:
a.biblio {
  display: block;
  text-indent: -1000%;
  border: 1px solid #4d75a9;
  float: none;
  width: 110px;
  margin: auto;
  padding: 0px;
  min-width: 170px;
  height: 110px;
  margin-top: 2em;
  background-image: url(../../images/medium.jpg);
  background-repeat: no-repeat;
  background-attachment: fixed;
}
Saludos!
__________________
Sergio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.