Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ayuda!!!error en consulta mysql en forma vertical

Estas en el tema de ayuda!!!error en consulta mysql en forma vertical en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos! nuevamente por aqui con un dolor de cabeza interesante luego de probar y no dar con la solucion, tengo una consulta a mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta ayuda!!!error en consulta mysql en forma vertical

Hola amigos! nuevamente por aqui con un dolor de cabeza interesante luego de probar y no dar con la solucion, tengo una consulta a mysql que se imprime de forma vertical y no encuentro forma de que la muestre de forma horizontal, el codigo que mostrare llama a la base de datos y trae imagenes que al posar el mouse van cambiando.


<?php
include('config2.php');

$result = mysql_query("SELECT * from
videos limit 11 ");
if ($row = mysql_fetch_array($result)){


echo' <script type="text/javascript">';

echo' var slideactive = new Array();
var originalthumbs = new Array();
var preloaded = new Array();
var videothumbs= new Array();

function startslideshow(downloadid)
{
slideactive[downloadid] = true;
originalthumbs[downloadid] = new Image();';
echo' originalthumbs[downloadid].src = document.getElementById(\'img_\' + downloadid).src;';
echo' if (!preloaded[downloadid + \'_1\'])
{';
echo' preloaded[downloadid + \'_1\'] = new Image();
preloaded[downloadid + \'_1\'].src = videothumbs[downloadid + \'_1\'];
}
setTimeout("slider(\'" + downloadid + "\',1)",300);
}

function stopslideshow(downloadid)
{
slideactive[downloadid] = false;
}


function slider(downloadid,i)
{
if(slideactive[downloadid])
{
document.getElementById(\'img_\' + downloadid).src = videothumbs[downloadid + \'_\' + i];
i=i+1;
if (i == 9)
{
i=1;
}
setTimeout("slider(\'" + downloadid + "\'," + i + ")",700);
if (!preloaded[downloadid + \'_\' + i])
{
preloaded[downloadid + \'_\' + i] = new Image();
preloaded[downloadid + \'_\' + i].src = videothumbs[downloadid + \'_\' + i];
}
}
else
{
document.getElementById(\'img_\' + downloadid).src = originalthumbs[downloadid].src;
}
}

function watchvideo(downloadid)
{
location.href=\'vervideos.php?v=\' + downloadid;
}

</script>';



do {

echo' <div class="bl_thumb_fl1">';

echo'<div style="font-family:arial; font-size:20px; padding-top:100px; padding-left:2px;}">';$id = $row['id'];
include("http://api.xxxxxxxx.com/?data=xxxxxxxxxxx.Videos.getVideoById&video_id=$id &output=xml");
echo'<script>';
echo'var video =';
include ("http://api.xxxxxxx.com/?data=xxxxxxxxxxx.Videos.getVideoById&video_id=$id &output=json");
echo'
document.write(video.video.title);';


echo'</script></div>

</div>
</div>
</div>




<script type="text/javascript">';



echo" videothumbs['".$row['id']."_1'] = 'http://img01.xxxxxxxxxx.com/_thumbs/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_001m.jpg';";
echo" videothumbs['".$row['id']."_2'] = 'http://img01.xxxxxxxxxx.com/_thumbs/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_002m.jpg';";
echo" videothumbs['".$row['id']."_3'] = 'http://img01.xxxxxxxxxx.com/_thumbs/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_003m.jpg';";
echo" videothumbs['".$row['id']."_4'] = 'http://img01.xxxxxxxxxx.com/_thumbs/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_004m.jpg';";
echo" videothumbs['".$row['id']."_5'] = 'http://img01.xxxxxxxxxx.com/_thumbs/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_005m.jpg';";
echo" videothumbs['".$row['id']."_6'] = 'http://img01.xxxxxxxxxx.com/_thumbs/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_006m.jpg';";
echo" videothumbs['".$row['id']."_7'] = 'http://img01.xxxxxxxxxx.com/_thumbs/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_007m.jpg';";
echo" videothumbs['".$row['id']."_8'] = 'http://img01.xxxxxxxxxx.com/_thumbs/".$row['uu7']."/".$row['uu']."/".$row['uu']."_008m.jpg';";




echo" </script>";


echo' <div class="forms_div2" onclick="watchvideo(\''.$row['id'].'\');">';
echo '<div class="bl_thumb_bg1">
<div class="bl_thumb_pad1">';
echo' <div class="bl_thumb_pic1" onmouseover="startslideshow(\''.$row['id'].'\');" onmouseout="stopslideshow(\''.$row['id'].'\');">
<div class="bl_thumb_pic2">
<div style="position:absolute; z-index:500;"><img src="http://img01.xxxxxxxxxx.com/_thumbs/'.$row['uu7'].'/'.$row['uu'].'/'.$row['uu'].'_008m.jpg" alt="" border="10" width="182" height="102" id="img_'.$row['id'].'"/></div>
<div class="bl_thumb_over1" style=" z-index:600;">
<div class="time_indicator">';$id = $row['id'];include("http://api.xxxxxxxxxx.com/?data=xxxxxxxxxx.Videos.getVideoById&video_id=$id& output=xml");
echo'<script>';
echo'var video =';
include ("http://api.xxxxxxxxxx.com/?data=xxxxxxxxxx.Videos.getVideoById&video_id=$id& output=json");
echo'
document.write(video.video.duration);';


echo'</script>
</div>


<div class="hd_indicator"></div>
<a href="vervideos.php?v='.$row['id'].'" class="vid_link_layer"></a>

</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="bl_thumb_fl1">';



} while ($row = mysql_fetch_array($result));

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 16:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ayuda!!!error en consulta mysql en forma vertical

Siento decirte esto, pero PHP no se encarga de estilos. Para eso esta CSS. PHP solo imprime HTML, con CSS te encargas de darle los estilos que desees a ese HTML.

Coge el codigo generado por el navegador y ve al foro de CSS para que te den mayor asistencia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda!!!error en consulta mysql en forma vertical

Muchas gracias amigo!

Etiquetas: imprime, mysql, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.