Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

(Ayuda) no me toma la clase

Estas en el tema de (Ayuda) no me toma la clase en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, este es el html: Código HTML: <div id= "perfil" > <ul> <li id= "perfil_t" class= "panelin" > <h1 class= "pan_tit" > Perfil </h1> <ul> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 20:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(Ayuda) no me toma la clase

Hola,

este es el html:

Código HTML:
<div id="perfil">
<ul>
	<li id="perfil_t" class="panelin"><h1 class="pan_tit">Perfil</h1>
		<ul>
<li><a href='#' title='Nombre Completo'>Nombre y Apellido</a></li>
<li><a href='#' title='Usuario'>Usuario</a></li>
<li><a href='#' title='Modificar Perfil'>Modificar mi perfil</a></li>
<li><a href='#' title='Turno Anterior'>Turno anterior</a></li>
<li><a href='#' title='Solicitar Turno'>Solicitar Turno</a></li>
		</ul>
	</li>
</ul>
</div> 
y este es el css:

Código HTML:
.pan_tit h1 {
	font-family:Calibri;
	font-size:18px;
	color:#de7047;
	position:relative;
	top:15px;
	left:25px;
}
y quiero darle formato y posicion al h1 pero no hay caso, no me toma el codigo css.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 21:09
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: (Ayuda) no me toma la clase

Seria asi:


h1.pan_tit {}


Saludos.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 05:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: (Ayuda) no me toma la clase

otra forma:
Código html:
Ver original
  1. <div id="perfil">
  2. <ul>
  3.     <li id="perfil_t" class="panelin"><h1>Perfil</h1>
  4. ....
y en el css (suponiendo que ya tienes la clase .pan_tit declarada:
Código css:
Ver original
  1. .pan_tit, #perfil ul li h1 {}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 23/06/2009 a las 06:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 06:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (Ayuda) no me toma la clase

Hola, gracias por sus datos..

...pero no hay caso no doy en la tecla..

esta es la css completa:

Código HTML:
#panel {
	float:left;
	width:198px;
	min-height:560px;
	height:auto;
	overflow:hidden;
	margin-left:10px;
}

#panel ul li ul li {
	margin : 0;
	padding : 0 0 0 10px; 
	border-bottom : 1px solid #E8CC1C; 
	background:url(../img/vineta.png) no-repeat 5px 5px;
	height:20px;
	margin-top:3px;
}

#panel li a {
	margin-left:10px;
	margin-top:15px;
	text-decoration:none;
	color:#de7047;
}

.panelin {
	width:198px;
	min-height:200px;
	height:auto;
	overflow:hidden;
	background-color:#F6E99A;
	border-left:solid 2px #E0BB0C;
}

.pan_tit {
	width:198px;
	height:50px;
	background:url(../img/tit.panel_bg.jpg) no-repeat;
}

.pan_tit, #perfi ul li h1 {
	font-family:Calibri;
	font-size:18px;
	color:#de7047;
	position:relative;
	top:15px;
	left:25px;	
}	
No me toma el h1 y no puedo dar formato al titulo contenido en el mismo.
Cuando aplicos las formas que ustdes me recomendaron, no le da formato al h1 y me mueve el fondo de .pan_tit .

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 06:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: (Ayuda) no me toma la clase

Hola Opzima.
Lo que ocurre es que en ningún lado del css tienes definido #perfil.

Así que cambia a
Cita:
<div id="panel">
<ul>
<li id="perfil_t" class="panelin"><h1>Perfil</h1>
<ul>...
y en el css:
Cita:
.pan_tit, #panel ul li h1 {
font-family:Calibri;
Por cierto, define otra familia a mayores de calibri ( no todo el mundo tendrá esa fuente, creo recordar que se instala con M$ Office 2007)

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (Ayuda) no me toma la clase

Hola, gracias...

Si tengo definifo a #panel: (todo codigo html) y arriba esta toda la css)

Código HTML:
<!--inicio panel de opciones-->
<div id="panel">

<div id="perfil">
<ul>
	<li id="perfil_t" class="panelin"><h1 class="pan_tit">Perfil</h1>
		<ul>
<li><a href='#' title='Nombre Completo'>Nombre y Apellido</a></li>
<li><a href='#' title='Usuario'>Usuario</a></li>
<li><a href='#' title='Modificar Perfil'>Modificar mi perfil</a></li>
<li><a href='#' title='Turno Anterior'>Turno anterior</a></li>
<li><a href='#' title='Solicitar Turno'>Solicitar Turno</a></li>
		</ul>
	</li>
</ul>
</div>

<div id="pasos">
<ul>
	<li id="pasos_t" class="panelin"><h1 class="pan_tit">Turnos: pasos</h1>
		<ul>
<li><a href='#' title='Primer Paso'>Primer Paso</a></li>
<li><a href='#' title='Segundo Paso'>Segundo Paso</a></li>
<li><a href='#' title='Tercer Paso'>Tercer Paso</a></li>
<li><a href='#' title='Cuarto Paso'>Cuarto Paso</a></li>
<li><a href='#' title='Quinto Paso'>Quinto Paso</a></li>
		</ul>
	</li>
</ul>
</div>

</div>
<!--fin panel de opciones--> 
ahora con:
.pan_tit, #panel ul li h1 {
font-family:Calibri;
}

le da formato, pero necesito posicionarcon positio o usar margin o padding.... el tema es q cuando aplico algunade las propiedades tambien se mueve el fondo.. mirar.

y lo que quiero mover/posicionar es solo el contenido de h1.

Última edición por opzina; 23/06/2009 a las 07:20
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (Ayuda) no me toma la clase

solucionado,

Gracias! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.