Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda para poner intro en el centro del index

Estas en el tema de Ayuda para poner intro en el centro del index en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos como puedo hacer para poner mi intro en todo el centro de la pagina osea en toda la parte central del index ??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Ayuda para poner intro en el centro del index

hola amigos como puedo hacer para poner mi intro en todo el centro de la pagina

osea en toda la parte central del index

???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 18:43
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda para poner intro en el centro del index

Primero te doy la solucion y luego una observacion ^^

1. Solucion: El truco esta en el div contenedor, la idea es restarle al top y left, la mitad del alto y ancho respectivamente.
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Creado por MasterOjitos</title>
  5. #contenedor{
  6.     width: 600px;
  7.     height: 400px;
  8.     position: absolute;
  9.     top: 50%;
  10.     left: 50%;
  11.     margin-top: -200px;
  12.     margin-left: -300px;
  13.     background: #00FF00;
  14. }
  15. </head>
  16. <div id="contenedor"></div>
  17. </body>
  18. </html>

2. Si lo usas para poner un intro como dices en tu post.... te comento que los intro son obsoletos, es decir, ya no deberian usarse, por que es una gran molestia en la mayoria de los casos....

No obstante, esta en gustos del usuario, yo lo uso particularmente por ejemplo para centrar un login a un administrador... ^^

Suerte y gracias por el karma
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: centro, index, intro, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.