Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda tema antiguo (Menu desplegable 100% CSS)

Estas en el tema de Ayuda tema antiguo (Menu desplegable 100% CSS) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he posteado en un tema antiguo y no se si alguien contestará. Lo vuelvo a escribir a ver si alguien me ayuda Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda tema antiguo (Menu desplegable 100% CSS)

Hola, he posteado en un tema antiguo y no se si alguien contestará.
Lo vuelvo a escribir a ver si alguien me ayuda
Tengo el Menu CSS y la hoja de estilos de Mikmoro del post Menu desplegable 100% CSS
Lo que intento es agregarle más menús debajo del 1º menú pero no me deja seleccionar bien los links de los <li> de segundo nivel. ¿Existe alguna solución?

HTML





<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<title>Menu desplegable CSS</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" href="menu.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="menu">
<ul>
<li class="nivel1"><a href="http://www.forosdelweb.com" class="nivel1">Opción 1</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="http://www.forosdelweb.com" class="nivel1ie">Opción 1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="#">Opción 1.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 1.2</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 2</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 2<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="#">Opción 2.1</a></li>
<li><a href="http://www.google.es">Opción 2.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 2.3</a></li>
<li><a href="#">Opción 2.4</a></li>
<li><a href="#">Opción 2.5</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 3</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 3<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="#">Opción 3.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 3.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 3.3</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 4</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 4<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="#">Opción 4.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 4.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 4.3</a></li>
<li><a href="#">Opción 4.4</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 5</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 5<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="#">Opción 5.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 5.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 5.3</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="http://www.forosdelweb.com" class="nivel1">Opción 1</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="http://www.forosdelweb.com" class="nivel1ie">Opción 1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="#">Opción 1.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 1.2</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 2</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 2<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="#">Opción 2.1</a></li>
<li><a href="http://www.google.es">Opción 2.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 2.3</a></li>
<li><a href="#">Opción 2.4</a></li>
<li><a href="#">Opción 2.5</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 3</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 3<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="#">Opción 3.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 3.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 3.3</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 4</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 4<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="#">Opción 4.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 4.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 4.3</a></li>
<li><a href="#">Opción 4.4</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>
<li class="nivel1"><a href="#" class="nivel1">Opción 5</a>
<!--[if lte IE 6]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 5<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul>
<li><a href="#">Opción 5.1</a></li>
<li><a href="#">Opción 5.2</a></li>
<li><a href="#">Opción 5.3</a></li>
</ul>
<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li>

</ul>
</div>
</body>
</html>




HOJA DE ESTILOS



* { margin: 0px;
padding: 0px; outline: 0;
}
html, body { width: 100%;}

body { background: #366;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#menu { text-align: center;
font-size: 0.7em;
width: 820px;
margin: 20px auto;
}
#menu ul { list-style-type: none;}
#menu ul li.nivel1 { float: left;
width: 162px;
margin-right: 2px;
}
#menu ul li a {display: block;
text-decoration: none;
color: #fff;
background-color: #399;
border: solid 1px #fff;
padding: 8px;
position: relative;
}
#menu ul li:hover {position: relative;
}
#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {background-color: #6CC;
color: #000;
position: relative;
}
#menu ul li a.nivel1 {display: block!important;display: none;
position: relative;
}
#menu ul li ul {display: none;
}
#menu ul li a:hover ul, #menu ul li:hover ul {display: block;
position: absolute;left: 0px;
}
#menu ul li ul li a {width: 160px;
padding: 6px 0px 8px 0px;
border-top-color: #000;
}
#menu ul li ul li a:hover {border-top-color: #000;
position: relative;
}
table.falsa {border-collapse:collapse;
border:0px;
float: left;
position: relative;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Ayuda tema antiguo (Menu desplegable 100% CSS)

No entiendo con lo de "no me deja seleccionar bien los links", puedes ser más especifico.

saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda tema antiguo (Menu desplegable 100% CSS)

Si, quiero decir que al estar los 2 menús, uno debajo de el otro, no puedo seleccionar bien el submenú porque el 2º menú está debajo.

Pruebalo ya verás.

Etiquetas: antiguo, desplegable, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.