Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ayuda Vinculos as3 IE y Mozilla me abre todo en Pestañas

Estas en el tema de Ayuda Vinculos as3 IE y Mozilla me abre todo en Pestañas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Soy muy nuevo en Flash y ya tengo lista la web, he hecho 2 marcos uno superior fijo con los botones y el inferior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Vinculos as3 IE y Mozilla me abre todo en Pestañas

Hola Soy muy nuevo en Flash y ya tengo lista la web, he hecho 2 marcos uno superior fijo con los botones y el inferior que es el que va cambiando......

Los botones son swf con los vinculos hechos para que se abran en el marco de abajo, que lo he llamado Cambiante. tienen un movimiento y cambio de color, asi que el codigo me queda asi:

boton_bio.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OVER, sobremi);
boton_bio.addEventListener(MouseEvent.ROLL_OUT, fuerami);

function sobremi(event:MouseEvent):void
{
boton_bio.gotoAndPlay("sobremi");
}

function fuerami(event:MouseEvent):void
{
boton_bio.gotoAndPlay("fuerami");
}
boton_bio.buttonMode = true;

function Flashfacilito(event:MouseEvent):void
{
var link:URLRequest = new URLRequest("Bio.html");
navigateToURL(link,"Cambiante");
}

boton_bio.addEventListener(MouseEvent.CLICK, Flashfacilito);



Y el problema es que en google chrome, que es el que uso, me abre todo bien, pero en Mozilla e IE, cada boton se abre en una pestaña nueva.
He probado con self y parent con los guion bajo correspondiente que pone en algunas webs, sin exito.

A ver si alguien puede arrojar algo de luz a este problema que tengo.

gracias de antemano y que sepais que sin este foro nunca podria a ver montado la web.

www.strenos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 20:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda Vinculos as3 IE y Mozilla me abre todo en Pestañas

me imagino que Cambiante debe ser el target, tal cual como en js window.open, pero si no funciona me parece sumamente extraño, de todas formas puedes definir una función en javascript que se encargue de ello y llamarla por medio de external interface en as3, así sería js el que se encargaría de redirigir con window.open()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 00:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Vinculos as3 IE y Mozilla me abre todo en Pestañas

Hola "cambiante" es el nombre que le di al marco de abajo.

De java no tengo ni idea, y de as3 tampoco..... si pudieras explicarme un poco mas espacio todo lo intentare.

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Vinculos as3 IE y Mozilla me abre todo en Pestañas

A nadie le ha pasado esto? Algun hilo que me pueda orientar? Toy desesperaoooooo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 04:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Vinculos as3 IE y Mozilla me abre todo en Pestañas

Voy a rehacer la web sin marcos y abriendo cada pagina en un archivo html.

en el as3 le pondre que abra todos los botones en _self y apañao.

Gracias de todas maneras, porque sin esta web no hubiera podido llegar a donde he llegado me ha sido de gran utilidad.

un saludo


Mario ramirez

Etiquetas: mozilla, pestañas, todo, vinculos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.