Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

backgraund de una página adatado al brouser cundo un usuario presiona ctrl++ octrl+-

Estas en el tema de backgraund de una página adatado al brouser cundo un usuario presiona ctrl++ octrl+- en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, tengo el siguiente codigo, lo que quiero realizar es que en una imagen de un div al apretar ctrl++ o ctrl+- y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 19:53
Avatar de derleguan  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Busqueda backgraund de una página adatado al brouser cundo un usuario presiona ctrl++ octrl+-

hola a todos, tengo el siguiente codigo, lo que quiero realizar es que en una imagen de un div al apretar ctrl++ o ctrl+- y ctrl+scroll esa imagen se acomode en el brouser y cuando el brouser carge la pagina esta se vea acomodada en el, sin hacer un zoom a la imagen .-


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>problema</title>
<style type="text/css">
* { margin:0; padding:0; }
body{ height:100%; width:100%}
div { height:778px; width:100%; margin:0 auto; padding:0px; position: relative; background:url(bg_cam.jpg) no-repeat;}
div img{ margin:auto; padding:0px; border:none;}
</style>
</head>

<body>
<div>
</div>
</body>
</html>
la verdad que soy nuevo en esto de las paginas web e visto varios tutoriales sobre css y en niguno esplican algo sobre esto( que alla visto), espero me puedan ayudarme, de antemano muchas gracias.-

Última edición por derleguan; 29/04/2012 a las 20:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 21:32
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: backgraund de una página adatado al brouser cundo un usuario presiona ctrl

Acá hablamos del tema: http://www.forosdelweb.com/f53/algun...0/#post4176560

La propiedad zoom no es oficial.
Que yo sepa no hay modo de controlar la rueda del raton con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 22:49
Avatar de derleguan  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: backgraund de una página adatado al brouser cundo un usuario presiona ctrl

lo que quiero lograr es basicamente

manos.malihu.gr/tuts/sideways_jquery_fullscreen_image_gallery.html o
buildinternet.com/project/supersized/slideshow/3.2/demo.html

y que no suceda

demo.marcofolio.net/fullscreen_image_slider/

si notas en los dos primero link la foto de los slaider se adapta a la pantalla al usar ctrl++ o ctrl+- o ctrl+scroll o zoom del navegador cosa que no sucede en el tercer ejemplo claro que mi problema va fuera el echo que las imágenes se muevan en transición sino que sea una única imagen que lo aga ,e esto analizando estos código pero real mente no puedo captar como lo logran.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 23:01
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: backgraund de una página adatado al brouser cundo un usuario presiona ctrl

No des width y height en píxeles, usa medidas en %
O usa éste plugin: http://www.aaronvanderzwan.com/maximage/
O usa background-size: http://css-tricks.com/perfect-full-p...kground-image/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 23:10
Avatar de derleguan  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: backgraund de una página adatado al brouser cundo un usuario presiona ctrl

gracias voy a revisar eso

Etiquetas: html, resoluciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.