Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???:

Estas en el tema de background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???: en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal? tengo la siguiente duda...estoy implementando el background-attachment en mi pagina,lo utilizo para generar dos columnas falsas ya que me quedan dispares los fondos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 19:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???:

Que tal? tengo la siguiente duda...estoy implementando el background-attachment en mi pagina,lo utilizo para generar dos columnas falsas ya que me quedan dispares los fondos de los divs.En internet explorer no funciona pero si en Chrome y firefox.

Les dejo el css :


#conjunto
{
display: table;
background-image: url(../imagenes/fondo1.jpg);
background-attachment: scroll;
width:100%;
background-repeat:x-no-repeat;




}

Tienen idea que puede llegar a ser? O como implementarlo en IE? En la pagina de la w3c cuando utilizo el ejemplo de la pagina se ve bien....no asi en mi web..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 00:59
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???:

que es lo que buscas y que es lo que hace? en que versión del navegador lo estas viendo?

a simple vista solo veo que aplicas x-no-repeat , esta propiedad que no existe.
si lo que quieres es que no se repita en X debes aplicar repeat-y
Código CSS:
Ver original
  1. #conjunto{background-repeat:repeat-y;}

Última edición por ArturoGallegos; 15/01/2013 a las 01:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 07:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???:

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
si lo que quieres es que no se repita en X debes aplicar repeat-y
¿Es verdad? - ¿Pero eso causará repita en Y, no?

¿Porque no pone esto-> background-repeat: no-repeat; ?
__________________
ComfortHost.NET Web Hosting Solutions
Shared, Reseller, VPS, and Dedicated Solutions
Blazing Fast Servers, 24/7 Live Chat & Ticket Support
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 08:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???:

PhilComfortHost es una cuestión de lógica; si se busca que no se repita en X, se está buscando que se repita en Y.
Aunque lo de generar columnas falsas —faux columns— es realmente información suficiente para pensar que se busca repetir el fondo en el eje Y.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???:

Que tal? gracias por las respuestas! :)
Bueno les cuento que el css quedo asi :

#conjunto
{
display: table;
background-image:url('../imagenes/fondo1.jpg');
background-attachment:scroll;
width:100%;


background-repeat:repeat-y;


}

Pero sigue sin funcionar...yo lo estoy probando en IE 8 , por lo visto en el 9 funciona bien...haciendo algunas pruebas si saco el "display:table" al probarlo en firefox y chrome desaparece el fondo...puede ser que no lo este tomando?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???:

sin ver el resto de tu codigo (html + css) solo voy a adivinar, estoy casi seguro que #conjunto es el contenedor de 2 o mas divs y estos estan flotando por lo que #conjunto no puede crecer.

la solución no es aplicar display:table, yo en tu lugar utilizaría overflow:hidden y quitaría ese display
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???:

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
sin ver el resto de tu codigo (html + css) solo voy a adivinar, estoy casi seguro que #conjunto es el contenedor de 2 o mas divs y estos estan flotando por lo que #conjunto no puede crecer.
No entendi bien esto,de que manera no crece? al ponerle contenido? si es ese el caso si va creciendo a medida que se le agrega algo al div...

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
la solución no es aplicar display:table, yo en tu lugar utilizaría overflow:hidden y quitaría ese display
No funciona aún en IE ...estoy con la version 8, alguna de las otras cosas que utilizo puede que no tendra compatibilidad?


Quedo asi ahora el css...



#post_medio
{
float:left;
width: 73.8%;
height:auto;
background:transparent;
text-align:rigth;
font-family: Oswald, sans-serif;
margin-top:0%;
margin-bottom:0%;
margin-right:0.5%;
margin-left:0%;
}
#costado{
float:left;
width: 24.3%;
height:auto;
padding-right:0.5%;
padding-left:0.5%;
margin-left:0%;

text-align:center;
background:transparent;
font-family: Oswald, sans-serif;



}

#conjunto
{

background-image:url('../imagenes/fondo1.jpg');
background-attachment:scroll;
width:100%;
overflow:hidden;

background-repeat:repeat-y;


}

Quizas con todo el codigo encuentren mejor el error...yo la verdad no me percato si hay un error o simplemente el IE no me quiere
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 16:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???:

pues yo creo que IE no te quiere jeje, siempre es preferente mostrar todo el código pero tanto HTML como CSS ya que ambos afectar en un sitio, aveces es esencial el HTML para detectar un posible error en tu css.

las columnas equilibradas hay muchas formas de hacerlas, por el CSS que has expuesto supongo que estas intentando con una estructura muy similar a esta ->
https://googledrive.com/host/0BytvPa...d-1031781.html
probado en FF, Chrome, Safari, IE7-IE9

Prueba y me dices si es lo que buscas y te sirve.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 19:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???:

Gracias! sabes cual era el error? era un jpg y no me lo tomaba el explorer,lo cambie por un png y tomo perfectamente!!!
Estoy feliz jaja
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 19:41
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: background-atachment en IE explorer,por que no me funciona? :???:

dudo que el problema hubiera sido el jpg sino el editor que usaste para crear dicho archivo, no se si todos pero algunos editores como Photoshop al crear imágenes tiene la opción de cambiar el tipo de colores.

para que sea soportado en web necesitas guardarlos en RGB, algunas veces me ha tocado que por accidente uno guarda las imágenes en CMYK por lo que causa problemas y no se visualiza correctamente.

Etiquetas: divs, imagenes, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.