Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background Div

Estas en el tema de Background Div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches. Necesito vuestra ayuda. Tengo una web con diseño reponsive. Y funciona todo correcto, salvo una cosa, si el background de un div es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Background Div

Buenas noches. Necesito vuestra ayuda. Tengo una web con diseño reponsive. Y funciona todo correcto, salvo una cosa, si el background de un div es color todo correcto. Pero si pongo background: url y una imagen en el url. Por ejemplo de la siguiente manera.

#main > section.home
{
background:url(../images/banner.jpg) no-repeat center center;
-webkit-background-size:cover;
-moz-background-size:cover;
-o-background-size:cover;
background-size:cover;

}

Se ve correcto en todos los navegadores, pero en los moviles/tablets, se posiciona centrada y no veo los laterales, por lo tanto la redimensión no la hace correcta. Yo necesito que se ajuste el fondo del div a cualquier resolución.

He estado pensando probar con javascrit, a veces para el body he usado un plugin pero no se como adaptarlo a un div.

Por favor alguien que me ayude que ya no se que hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 16:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Background Div

Pues al verse los laterales, tendrías el problema de que en la vertical estaría vacío, o en su defecto, la imagen deformada.

La solución, diría yo, sería usar una imagen diferente para la versión móvil. O si es una imagen con demasiado detalle, quitarla directamente para móviles.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 16:33
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Background Div

prueba poniendole el background-size: 100% 100%; y para mejor cambiale tu code
Cita:
background:url(../images/banner.jpg) no-repeat center center;
por este:
Cita:
background-image: url("../images/banner.jpg");
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
background-size: 100% 100%;
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 18:21
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Background Div

No va a mejorar ni empeorar nada que dejes el código del bg en una sola linea, pero si probá con cambiar el background-size:cover; por background-size:100%;, eso debería ser suficiente.

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 18:27
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Background Div

lose, pero me gusta mas tenerlo asi a mi >_< pues que le intente con el BG-SIZE >_< y creo que habian dicho que era mejor asi este codigo (no me acuerdo quien lo dijo):
Cita:
background-image: url("../images/banner.jpg");
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 21:09
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Background Div

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
lose, pero me gusta mas tenerlo asi a mi >_< pues que le intente con el BG-SIZE >_< y creo que habian dicho que era mejor asi este codigo (no me acuerdo quien lo dijo):
Las comillas, sean simples o dobles, son opcionales.. Funciona de todas formas si no las usas. A menos que tengas espacios en el nombre de tu imagen, en ese caso, sin comillas el navegador no encuentra la imagen, con comillas si.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 01:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Background Div

Muchas gracias por la ayuda acabo de probar con el 100% y va todo perfecto. Me habia encebollado con el cover y sino java y no habia pensado en lo de toda la vida.

De verdad gracias por vuestra ayuda. Tema solucionado.

Etiquetas: background
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.