Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background Fijo

Estas en el tema de Background Fijo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, tengo la siguiente estructura @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original #main {     width : 100% ;     height : 100% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 08:49
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Background Fijo

Buenos dias,
tengo la siguiente estructura

Código CSS:
Ver original
  1. #main {
  2.     width:100%;
  3.     height:100%;
  4.     position:relative;
  5.     top:0;
  6.     left:0;
  7.     z-index:1;
  8.     display: block;
  9.     background-color:#;
  10. }
  11.  
  12. #background {
  13.     position:fixed;
  14.     top:0;
  15.     left:0;
  16.     z-index:-1;
  17.     width:100%;
  18.     height:100%;
  19.     display:none;
  20. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="background">
  2.     <img id="background_image" src="background.jpg" />
  3. </div>
  4. <div id="main">
  5. </div>

Basicamente, tengo el div brackground que ocupa el 100% de la pantalla y luego el div main que tiene todo el contenido tambien al 100%

Lo que necesito hacer, es que el div#background quede siempre fijo a pesar del scroll de la pagina..

Como se puede lograr esto?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 08:52
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Background Fijo

background-attachment:fixed;
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 09:02
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Background Fijo

Estuve mirando la propiedad, pero a que se la deberia aplicar? al div#background?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 09:05
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Background Fijo

Muchisimas Gracias, se lo acabo de aplicar al body y anduvo perfecto.

Saludos!

Etiquetas: contenido, dejar, fijo, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.