Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

background-image en hoja de estilo externa

Estas en el tema de background-image en hoja de estilo externa en el foro de CSS en Foros del Web. tengo un index.html y una carpeta llamada "css" y otra llamada "img" en la raiz del sitio. Dentro de la carpeta "css" tengo un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 18:14
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
background-image en hoja de estilo externa

tengo un index.html y una carpeta llamada "css" y otra llamada "img" en la raiz del sitio. Dentro de la carpeta "css" tengo un archivo llamado maqueta.css y dentro de la carpeta "img" tengo una imagen llamada "cabecera.png"

linkeo la hoja de estilos externa en index.html del siguiente modo:
<link rel="stylesheet" href="css/maqueta.css" />

el estilo en cuestion es:

#header{
width:64.00em;
height:15.94em;/*255px*/
background-image:url(img/cabecera.png);
}

<div id="header"></div>

Lo raro es que si incluyo el estilo dentro de <style></style> en el mismo index.html la imagen de fondo se ve perfectamente, ahora si lo hago mediante una hoja de estilo externa ya no se ve el background-image.

A que se debera?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 18:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Información Respuesta: background-image en hoja de estilo externa

Hola:

¡Claro! porque no te la encuentra. Te la está buscando desde la carpeta donde está el CSS css/img/cabecera.png, deberías ponerlo ../img/cabecera.png, es decir que desde la carpeta css se vaya a la carpeta raiz ../ y de ahí a img/cabecera.png.

Si no te ha quedado claro busca información sobre rutas relativas y rutas absolutas.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 18:54
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: background-image en hoja de estilo externa

Aaaahhhhh, con "../" le digo que valla a la raiz! mira como había sido. Muchas gracias jomaruro, problema resuelto .
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 19:59
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: background-image en hoja de estilo externa

Para ser precisos, "../" no significa que vaya a la raíz, si no que vaya una carpeta arriba. Te aviso para que no te cause problemas en el futuro. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 20:20
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: background-image en hoja de estilo externa

Ok, se agradece amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 14:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: background-image en hoja de estilo externa

Hola:

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Para ser precisos, "../" no significa que vaya a la raíz, si no que vaya una carpeta arriba. Te aviso para que no te cause problemas en el futuro. Suerte
Cierto, perdón por el lapsus.

Saludos.


Etiquetas: estilo, externa, hoja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.