Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Background-image en SELECT

Estas en el tema de Background-image en SELECT en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Buenas tardes, Estaba intentando crear un select, y poner en cada option, un background-image. El problema es que, si bien esto funciona perfecto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Background-image en SELECT

Hola Buenas tardes,
Estaba intentando crear un select, y poner en cada option, un background-image. El problema es que, si bien esto funciona perfecto en Firefox , en Chrome no lo hace. Aqui dejo el código:
Código:
<head></head>
	<body><select style="width:300px; height: 360px " size="3">
		<option style="background-image: url(verde.png) ; background-repeat:no-repeat; 
		background-position:bottom left; padding-left:30px;">Prueba

		</option>
alguna idea??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Background-image en SELECT

SI, tengo una idea. Aparte de que seguro se puede hacer en chrome, aunque no se como, tengo una idea para que lo puedas hacer. Resulta que en chrome si puedes poner facilmente una imagen de fondo en un select, asi que poniendo una imagen completa en el select puede que te funcione mejor. Es decir, poner una imagen de 300*360 quye es el tamaño de tu select y la haces de forma que sea como todas las de los option en una.

Por lo que he visto, verde.png, si poner en el option background-color: green; este si sale verde!

Etiquetas: background-image, html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.