Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

banner centrado y en la parte superior top 0

Estas en el tema de banner centrado y en la parte superior top 0 en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos necesito poner un banner centrado y en la parte superior top 0 pero no lo consigo este es mi codigo que me hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 19:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
banner centrado y en la parte superior top 0

hola amigos

necesito poner un banner centrado y en la parte superior top 0 pero no lo consigo

este es mi codigo

que me hace falta

Código CSS:
Ver original
  1. #banner{
  2.     width:800px; margin:0 auto;
  3.     top: 0;
  4.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 19:50
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: banner centrado y en la parte superior top 0

Hola, te falta ponerle una posición, en tu caso tendrías que poner: position:absolute;
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 22:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: banner centrado y en la parte superior top 0

gracias por responder

con lo que dices el banner queda ubicado al lado izquierdo y no queda totalmente arriba
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 22:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: banner centrado y en la parte superior top 0

necesito que el baner quede al tope del navegador
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: banner centrado y en la parte superior top 0

Tienes que "resetear" el body
body{margin:0;}
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: banner centrado y en la parte superior top 0

gracias por responder pero no consigo ubicar el baner en el top 0
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 10:29
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: banner centrado y en la parte superior top 0

Deja el link de tu web, o una imágen con el código, tal vez algo anda mal!
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: banner centrado y en la parte superior top 0

hola amigos este es mi codigo

Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. <style type='text/css'>
  3.  
  4. body{
  5. margin:0;
  6. }
  7. #banner{
  8.     width:850px; margin:0 auto;
  9.         }
  10.  
  11.  
  12. </style>
  13. <body>
  14. <div id="banner"><a href="http://intranet.ingeominas.gov.co/"><img src="http://www.forosdelweb.com/f53/fullcalendar/banner.gif"/></a></div>
  15. </body
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: banner centrado y en la parte superior top 0

<div id="banner"><a href="http://intranet.ingeominas.gov.co/"><img src="http://www.forosdelweb.com/f53/fullcalendar/banner.gif"/></a></div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:14
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: banner centrado y en la parte superior top 0

Hola, pues tu código anda un poco mal.
1.estás abriendo una etiqueta <style> que nunca se cierra.
2. no estás cerrando la etiqueta body correctamente.
3. la imagen no existe.

Al parecer, probando el código en mi pc, el problema ocurre por tener esa etiqueta style.

Código HTML:
Ver original
  1. <style type='text/css'>
  2.  
  3. body{
  4. margin:0;
  5. }
  6. #banner{
  7.     width:850px; margin:0 auto;
  8.         }
  9.  
  10.  
  11. <div id="banner"><a href="http://intranet.ingeominas.gov.co/"><img src="http://www.forosdelweb.com/f53/fullcalendar/banner.gif"/></a></div>
  12. </html>

Debería quedar de esta forma.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?

Última edición por xFantaSx; 23/02/2012 a las 14:22

Etiquetas: banner, superior, top, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.