Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

La barra de búsqueda no funciona

Estas en el tema de La barra de búsqueda no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Buen día. En http://www.c-octaviopaz.edu.mx/ estoy creando un sitio web basándome en una plantilla. Actualmente apenas estoy comenzando a editar, por lo que es prácticamente la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 21:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta La barra de búsqueda no funciona

Buen día. En http://www.c-octaviopaz.edu.mx/ estoy creando un sitio web basándome en una plantilla. Actualmente apenas estoy comenzando a editar, por lo que es prácticamente la plantilla lo que hay ahí.

Mi problema es la barra de búsqueda, no funciona. Se puede escribir ahí, pero al oprimir el botón parece que sólo recarga la página.

En el código CSS dice esto:
Código:
.slog {display:block;font-size:14px;line-height:1.2em;color:#8a8a8a;text-transform:uppercase;letter-spacing:-1px}
/* search-form */
#search-form {width:244px;min-height:39px;padding:20px;margin-right:19px;background:#000;border-radius:18px;-moz-border-radius:18px;-webkit-border-radius:18px;float:right}
.search-form {background:#fefefe;border-radius:8px;-moz-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;width:100%;overflow:hidden}
#search-form input {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:14px;line-height:1.214em;width:170px;padding:10px 18px 11px;margin:0;color:#9d9d9d;border:none;background:none;float:left}
#search-form a {display:block;width:38px;height:38px;text-indent:-5000px;background:url(../images/search-button.png) 9px 8px no-repeat #00a9ff;border-radius:0 8px 8px 0;-moz-border-radius:0 8px 8px 0;-webkit-border-radius:0 8px 8px 0;float:right}
#search-form a:hover {background-color:#aaa}
/* main menu */
Y en el HTML, esto:
Código:
</h1>
					<br><br><br><br><br><form id="search-form" action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
						<fieldset>
							<div class="search-form">					
								<input type="text" name="search" value="Buscar" onBlur="if(this.value=='') this.value='Type Keyword Here'" onFocus="if(this.value =='Type Keyword Here' ) this.value=''" />
								<a href="#" onClick="document.getElementById('search-form').submit()">Search</a>									
							</div>
						</fieldset>
					</form>
				</div>
				<div class="row-2">
¿Podrían ayudarme, por favor? Aún soy muy novato en estos temas. Mil gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 21:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: La barra de búsqueda no funciona

Pues probándolo dese aquí, sí funciona, pongo cualquier cosa en el campo de texto, hago click en el botón y envía los datos correctamente.

Ahora, la cuestión es: Tienes ya programado un script (php, java, javascript, etc.) para procesar el formulario?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 22:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: La barra de búsqueda no funciona

Creo que ese es el problema... ¿cómo podría hacer eso que mencionas? Disculpa mi ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: La barra de búsqueda no funciona

Intenté hacerlo, pero no tengo ni idea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 15:59
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: La barra de búsqueda no funciona

En base a qué tipo de contenido planeas desarrollar el buscador? Proviene de base de datos o es sólo texto?

Si no sabes mucho de programación, tal vez te convenga adaptar el buscador de google para tu sitio: http://www.google.com.mx/cse/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: La barra de búsqueda no funciona

Mil disculpas por la tardanza en responder.

No sé mucho de programación. Intenté usar el buscador de Google, pero no encontré cómo ajustarlo al tamaño que tiene configurada la plantilla. ¿Podrían ayudarme con esto, por favor?

Y en caso de que no se pueda, puedo hacer el intento de desarrollar el buscador si me indican cómo. Mil gracias de antemano.

Etiquetas: barra, hover, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.