Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Barra de desplazamiento

Estas en el tema de Barra de desplazamiento en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos!! Estoy trabajando con css3 y html5 y estoy realizando mi propia pagina web ( estoy de momento en local) Tengo un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Barra de desplazamiento

Buenas a todos!! Estoy trabajando con css3 y html5 y estoy realizando mi propia pagina web ( estoy de momento en local)

Tengo un problema que no me habia pasado nunca en el diseño. En mi apartado aplicaciones tengo creadas muchas secciones pero no me sale la barra de desplazamiento para seguir bajando en mi web.

Ya he probado en el archivo csss:

Código:
body {

    overflow: scroll;
    overflow: auto;
    overflow-y: auto;
    overflow-y: scroll;

}
CUndo pongo overflow: scroll; me aparecen pero no funcionan.


¿ Alguna idea? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Barra de desplazamiento

Algo raro habrás hecho para que no salgan las barras que salen por defecto. Pon algo más de código, o sino sabes donde puede andar el error, un enlace al sitio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Barra de desplazamiento

Lo siento por la tardanza pero estado muy ocupado. Te meto el archivo css y el enlaze de la web ( entra en aplicaciones ) aun no esta terminada como podras ver.

Código:
root { 
    display: block;
}

body {
    background-image: url("../Images/fondo.gif");
    background-repeat: repeat;

}

.cuerpo{
    background-image: url("../Images/fondoCuerpo.png");
    opacity: 0.8;
    border-radius: 15px;
    position: fixed;
    min-height:625px;
    left: 50%;
    width: 1000px;
    margin-bottom: 25px;
    margin-left: -500px;
    margin-top: 25px;
}

.body{
    background-color: white ;
    border-radius: 10px; 
    margin: 15px 15px 15px 15px;
    min-height: 515px;
    width: 970px;
}

.menu{
    margin:0 auto; 
    padding:0; 
    height:30px; 
    width:100%; 
    display:block; 
    background:url("../Images/topMenuImages.png") repeat-x;
}
.menu li{
    padding:0; 
    margin:0; 
    list-style:none; 
    display:inline;
}
.menu li a{
    float:left; 
    padding-left:15px; 
    display:block; 
    color:rgb(255,255,255); 
    text-decoration:none; 
    font:12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    cursor:pointer; 
    background:url("../images/topMenuImages.png") 0px -30px no-repeat; 
    outline:none;
}
.menu li a span{
    line-height:30px; 
    float:left; 
    display:block; 
    padding-right:15px; 
    background:url("../Images/topMenuImages.png") 100% -30px no-repeat;
}
.menu li a:hover{
    background-position:0px -60px; 
    color:rgb(255,255,255);
}
.menu li a:hover span{
    background-position:100% -60px;
}
.menu li a.active, .menu li a.active:hover{
    line-height:30px; 
    font:12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
    background:url("../Images/topMenuImages.png") 0px -90px no-repeat;
    color:rgb(245,237,237);
}
.menu li a.active span, .menu li a.active:hover span{
    background:url("../Images/topMenuImages.png") 100% -90px no-repeat;
}

.contenedor{
    position: absolute;
    margin: 10px 10px 10px 10px;
    min-height: 515px;
    width: 950px;
    overflow:hidden;
}

.bodyLeft{
    background: transparent;
    border-right: black solid 2px;
    float: left;
    min-height: 450px;
    width: 200px;
}

.bodyLeft p{
    margin-top:20px;
    margin-left: 10px;
}



.bodyRight{
    background: transparent;
    float: right;
    min-height: 450px;
    width: 748px;
}
Te he puesto la estructura general que tiene la pagina , no todo los metodos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 11:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Barra de desplazamiento

Tengo alguna sospecha de que el error pueda venir por el clearfix —overflow— que usas en el .contenedor. Iugal lo suyo sería usar el micro-clearfix. De todas formas, sin ver el código HTML —que es realmente la estructura— o al menos el enlace que te faltó, no sabría decirte porque no sé qué clase es aplicada a qué elemento en qué lugar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Barra de desplazamiento

Te adjunto la parte (aplicacion) que como veras no tiene casi nada.
No entendido eso del micro-clearfix.
De todos modos no uso la clase contenedor en esta seccion.
Contenedor lo utilizo en perfil y dentro de el creo dos clases la left y right cn el float para dividir ese contenedor.

APLICACION:
Código HTML:
<html>
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    <!-- CABECERA -->
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Disenyo/Estilo.css"> 
        <title>Principal</title>
    </head>
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    <!-- CUERPO -->
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->

    <body>

        <div class="cuerpo">
            <div class="body"> 
                <ul class="menu">
                    <li><a href="Index.php" target="_parent"><span>Perfil</span></a></li>
                    <li><a href="Aplicacion.php" class="active" target="_parent"><span>Aplicaciones</span></a></li>
                    <li><a href="Contacto.php" target="_parent"><span>Contacto</span></a></li>
                    <li><a href="Foro.php" target="_parent"><span>Foro</span></a></li>
                </ul> 
                <div class="section">

                </div> 
                <div class="section">

                </div> 
                <div class="section">

                </div> 
                <div class="section">

                </div>
                <div class="section">

                </div>
                <div class="section">

                </div>
            </div>
            <div class="footer"> 

            </div>
        </div>
    </body>
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    <!-- PIE DE PAGINA -->
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    <!-- ////////////////////////////////////////////////////////////////// -->
    <footer>
    </footer>
</html>

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Barra de desplazamiento

Clase seccion del css

Código:
.section {
    position: relative;
    background-image: url("../Images/fondoCuerpo.png");
    opacity: 0.3;
    height:100px;
    width: 600px;
    margin: 10px 10px 10px 10px;
    border: 1px solid black;
    -webkit-box-shadow: 0px 10px 15px white;
    border-radius: 10px;
}

.section:hover{
    background-image: url("../Images/fondoCuerpo.png");
    opacity: 0.6;
    border: 4px solid red;

}

Etiquetas: barra, desplazamiento, html, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.