Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"Binds" de color, se puede?

Estas en el tema de "Binds" de color, se puede? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una molestia: estoy buscando la mejor combinación de colores para mi web y me cansé de cambiar el color a cada cosa, sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 00:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
"Binds" de color, se puede?

Hola, tengo una molestia: estoy buscando la mejor combinación de colores para mi web y me cansé de cambiar el color a cada cosa, sobre todo porque son 4 colores solamente pero debo ingresar cada uno en unos cuantos lugares.

Se puede hacer algo así?:

Código CSS:
Ver original
  1. define color_frente: #FFFFFF;
  2. define color_fondo: #333333;
  3. ...
  4. body {
  5.   color:color_frente;
  6.   ...
  7. }

No pude encontrar la respuesta, probablemente a causa de que no se siquiera la pregunta exacta que le debo hacer a google, pero espero alguna idea :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 03:36
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: "Binds" de color, se puede?

La forma de tener variables en css2 es trabajar con un "lenguaje de hojas de estilos dinámicas" como less o sass.
Parece que css3 lo incorpora:
http://ksesocss.blogspot.com.ar/2012...ivel-1-un.html
http://dev.w3.org/csswg/css-variables/

pd: acá hablamos un poco del tema.

Etiquetas: color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.