Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bold en chrome

Estas en el tema de bold en chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema con font-weight: bold; en la llamada de enlaces desde css: a.enlace { color: #003333; font-weight: bold; text-decoration: none; } Hago la llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 837
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
bold en chrome

Tengo un problema con font-weight: bold; en la llamada de enlaces desde css:
a.enlace {
color: #003333;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
}

Hago la llamada desde css y se ve en todos los enlaces con explorer, firefox y safari. Sin embargo en Chrome no se ve.
Alguna idea o sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 05:36
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.264
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: bold en chrome

Muevo tu post desde el foro de SEO

En principio lo primero que se me ocurre es que no estás respetando el orden con que las pseudo-classes son declaradas.

Recordá la regla LVHA (LoVeHAte) y llevá a cabo las declaraciones en el siguiente riguroso orden:
  1. link
  2. visited
  3. hover
  4. active

__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 837
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: bold en chrome

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Muevo tu post desde el foro de SEO

En principio lo primero que se me ocurre es que no estás respetando el orden con que las pseudo-classes son declaradas.

Recordá la regla LVHA (LoVeHAte) y llevá a cabo las declaraciones en el siguiente riguroso orden:
  1. link
  2. visited
  3. hover
  4. active

Sobre Seo bold es muy utilizado en Seo, sobre todo en enlaces activos:
Sobre css estan declaradas de la siguiente manera:

a:link{color:#003333;}
a:{text-decoration:none}
a:hover { text-decoration:underline}
a:visited{color:#003333;}

a.enlace {
color: #003333;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
}

En Chrome es el único navegado donde no se ve. Se ve en todos en Explorer, Safari, Firefox
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 08:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: bold en chrome

Cita:
Iniciado por Jhon Silver Ver Mensaje
Sobre Seo bold es muy utilizado en Seo, sobre todo en enlaces activos:
Otra gran excusa. Las voy juntando para cuando escriba "Mis memorias en FDW".


La idea es que pongas el código entre etiquetas de código, y no suelto en medio del mensaje.
Una sugerencia CSS

Código:
 a:link{ text-decoration:none; font-weight: bold; color:#003333; }
 a:visited{ color:#003333; }
 a:hover{ text-decoration:underline; }
Puede que Chrome tenga problemas con alguna fuente, especialmente en su formato negrita. Prueba cambiando también a otra font.

Elimina también a.enlace {} para ver qué pasa, Porque al no poner el HTML no podemos adivinar para qué está. Bah, al no poner un ejemplo que podamos probar, no vamos a adivinar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 08:58
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.264
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: bold en chrome

Cita:
Iniciado por Jhon Silver Ver Mensaje
Sobre Seo bold es muy utilizado en Seo, sobre todo en enlaces activos:
Creo que acá hay una terrible y mala interpretación.

El caso que planteás con font-weight: bold es sólo una representación. De cara al SEO la importancia del término se lleva a cabo mediante las etiquetas de HTML bold o strong. Ya que en ambos casos es un énfasis semántico.

De parte de la experiencia de usuario es una mala experiencia enfatizar un enlace. sea vía HTML o mediante CSS
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 837
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: bold en chrome

Estas dos clases dos distintas, por eso estan separadas y estan puestas en el css, la primera es general y la segunda hace la llamada a class "enlace"

a:link{color:#003333;}
a:{text-decoration:none}
a:hover { text-decoration:underline}
a:visited{color:#003333;}

a.enlace {
color: #003333;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
}

Os pongo un ejemplo http://www.jmcweb.org/ejemplo/ pero aqui si que se ve bien:

Debe haber un conflicto en el css, os paso el código:
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     margin-top: 0px;
  3.     background: #FFFFFF;
  4. }
  5.  
  6. a:link{color:#003333;}
  7. a:{text-decoration:none}
  8. a:hover {  text-decoration:underline}
  9. a:visited{color:#003333;}
  10.  
  11. a.enlace {
  12.     color: #003333;
  13.     font-weight: bold;
  14.     text-decoration: none;
  15. }
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20. h1{
  21. font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  22.     font-size: 95%;
  23.         border-bottom: 1px solid #666;
  24. }
  25.  
  26. h2{
  27. font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  28.     font-size: 95%;
  29.         border-bottom: 1px solid #666;
  30. }
  31.  
  32. h3{
  33. font-family: Times New Roman, Times, serif;
  34.     font-size: 91%;
  35.     border-bottom: 1px solid #666;
  36. }
  37.  
  38. h4{
  39. font-family: Times New Roman, Times, serif;
  40.     font-size: 91%;
  41.     border-bottom: 1px solid #666;
  42. }
  43. h5 {
  44.  
  45.     border-bottom: 1px solid #666;
  46. }
  47. p.center {
  48. font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  49. font-size: 80%;
  50. }
  51. p.izquierda {
  52. font-family: Times New Roman, Times, serif;
  53. font-size: 80%;
  54. }
  55. #buscador
  56.  
  57. { margin: 0.5cm; background: #EAEAEA; padding: 1em; border: 1px solid #222;}
  58.  
  59. table.letra {
  60. font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  61. font-size: 68%;
  62. a:link{color:#000000;
  63. a:text-decoration:none;
  64. a:hover text-decoration:underline;
  65. a.:visited color:#000000;
  66. }
  67. p.resalta {
  68. font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  69. font-weight: bold;
  70. font-size: 95%;
  71. }
  72. .tborde
  73. {
  74. border: 1px solid #222;
  75. }


Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Otra gran excusa. Las voy juntando para cuando escriba "Mis memorias en FDW".


La idea es que pongas el código entre etiquetas de código, y no suelto en medio del mensaje.
Una sugerencia CSS

Código:
 a:link{ text-decoration:none; font-weight: bold; color:#003333; }
 a:visited{ color:#003333; }
 a:hover{ text-decoration:underline; }
Puede que Chrome tenga problemas con alguna fuente, especialmente en su formato negrita. Prueba cambiando también a otra font.

Elimina también a.enlace {} para ver qué pasa, Porque al no poner el HTML no podemos adivinar para qué está. Bah, al no poner un ejemplo que podamos probar, no vamos a adivinar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 10:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: bold en chrome

En Chrome 21.0.1180.75 la negrita de tu ejemplo se ve perfectamente. Se me olvidó que tal vez te convenga poner bolder en vez de bold. Prueba también lo de cambiar la fuente.

· · ·

No, momento, momento. Ahora miro mejor.

Si estás diciendo que en tu ejemplo anda, entonces no hay problema alguno.

¿O estás esperando que nos pongamos a depurar tu código que está evidentemente mal escrito?

Parte de lo que ya sabes que funciona, y empieza a agregar el resto hasta que falle. Entonces vas a saber cuál es el error.


Letra negrita en Chrome
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 837
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: bold en chrome

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
En Chrome 21.0.1180.75 la negrita de tu ejemplo se ve perfectamente. Se me olvidó que tal vez te convenga poner bolder en vez de bold. Prueba también lo de cambiar la fuente.

· · ·

No, momento, momento. Ahora miro mejor.

Si estás diciendo que en tu ejemplo anda, entonces no hay problema alguno.

¿O estás esperando que nos pongamos a depurar tu código que está evidentemente mal escrito?

Parte de lo que ya sabes que funciona, y empieza a agregar el resto hasta que falle. Entonces vas a saber cuál es el error.


Letra negrita en Chrome
El ejemplo que habia puesto, lo he puesto despues del primer post y ahi si he visto que sin menos código funciona, sino lo hubiese puesto al principio, ¿habias pedido un ejemplo? pues lo he puesto para que lo vieses.
Sobre tus memorias cada maestrillo tiene su librillo y a mi me funciona y más compañeros más, por tanto tu mensaje esta de más.
Sobre depurar el código no necesito tu ayuda amigo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 13:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: bold en chrome

Tu mensaje no se entiende, Jhon Silver. Así que no me extraña que tampoco entiendas los mensajes que te escriben.

Por supuesto que pedí un ejemplo de tu falla. Que pongas uno que anda tal como debe, es una burla. Así que "no veo nada".

Sobre las memorias ... no voy a explicar lo que es evidente. Si tienes un problema con eso, lo planteas aquí, no me vengas a llenar las casillas de MP.
De última, usa los MV, porque lo bueno es que tu posición sea pública, para que todo el mundo pueda conocerla (y conocerte).
(Bueno, a menos que después los borren...)

No, mejor plantéalo acá. ¿sí?.

Y lo de depurar el código ... por supuesto que ni te iba a ayudar, ni corresponde que vengas a pedirlo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 837
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: bold en chrome

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Tu mensaje no se entiende, Jhon Silver. Así que no me extraña que tampoco entiendas los mensajes que te escriben.

Por supuesto que pedí un ejemplo de tu falla. Que pongas uno que anda tal como debe, es una burla. Así que "no veo nada".

Sobre las memorias ... no voy a explicar lo que es evidente. Si tienes un problema con eso, lo planteas aquí, no me vengas a llenar las casillas de MP.
De última, usa los MV, porque lo bueno es que tu posición sea pública, para que todo el mundo pueda conocerla (y conocerte).
(Bueno, a menos que después los borren...)

No, mejor plantéalo acá. ¿sí?.

Y lo de depurar el código ... por supuesto que ni te iba a ayudar, ni corresponde que vengas a pedirlo.
Deberias ser más humilde y no ir de sobrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.