Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Bootstrap Css

Estas en el tema de Bootstrap Css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola , estoy empezando con Bootstrap pero hay algo que no termino de entender. Si uso los css que trae el paquete por defecto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 12:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cuba
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Bootstrap Css

Hola , estoy empezando con Bootstrap pero hay algo que no termino de entender.

Si uso los css que trae el paquete por defecto y por ejemplo monto un menu li. ¿Como cambio el estilo de ese menu? ¿Tengo que modificar los archivos css que trae o puedo poner uno propio mio?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 07:42
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Bootstrap Css

Una buena práctica es que cargues el archivo min de bootstrap, y seguido cargues tu propio css donde vas pisando los estilos. En simples palabras, agrega bootstrap y olvidate de que lo tienes ahi, y trabaja en tu css como si bootstrap no existiera.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cuba
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bootstrap Css

Gracias por contestar. Tenia algo de eso en mente, pero me surge la duda de que puede que al final con mi estilo css "destruya" el responsive ¿no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 09:03
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Bootstrap Css

Tambien podrias checar el .css de bootstrap y ver los estilos para elementos li
El css de bootstrap es facil de leer

Asi ya no tendrias dudas y sabrias a fondo como trabaja

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 09:54
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Bootstrap Css

Cita:
Iniciado por redomir Ver Mensaje
Gracias por contestar. Tenia algo de eso en mente, pero me surge la duda de que puede que al final con mi estilo css "destruya" el responsive ¿no?
Eventualmente podría ocurrir, pero no creo, el grid es muy simple de manejar. de hecho te hago una pequeña muestra de como funciona.

Código:
<div class="container">
     <div class="row">
          <div class="col-xs-12 col-sm-8 col-md-8 col-lg-8">
          Contenido
          </div>
          <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-md-4 col-lg-4">
          Sidebar
          </div>
     </div>
</div>
Es un ejemplo muy básico, en donde container es tu contenedor principal, que originalmente viene centrado con margin:0 auto y con un width definido segun el tamaño de pantalla.

el class row define una fila, y los class con el prefijo col- con las columnas, es decir tengo una fila con dos columnas.

Los tamaños de las columnas son %, y son en total 12 columnas, puedes tener columnas de tamaño 1, 2, 3, 4, ..., hasta el 12. Recuerda, son %, por ejemplo una columna tamaño 6 viene ciendo el 50% del total de columnas que es 12. Si tengo una columna de tamaño 4, es un tercio de 12, es decir aprox 33.33... %

las filas row no tienen tamaño, se comportan al ancho del container, y el container le das el tamaño que gustes.

Teniendo claro lo anterior no deberias romper el responsive.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 20:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bootstrap Css

como le doy el tamaño al container, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 06:59
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Bootstrap Css

puedes hacerlo desde tu codigo CSS, nomas agrega esto >_<

Código CSS:
Ver original
  1. .container {
  2. width: 800px;
  3. }

ya tu cambias el tamaño en especifico >_<

Etiquetas: bootstrap, design, html, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.