Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bootstrap margenes col-md

Estas en el tema de bootstrap margenes col-md en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, antes que nada muchas gracias por su tiempo en responder Tal vez sea una pregunta super sencilla pero la verdad que yo, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 23:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
bootstrap margenes col-md

Hola gente, antes que nada muchas gracias por su tiempo en responder
Tal vez sea una pregunta super sencilla pero la verdad que yo, que aun soy muy novato en bootstrap, no le he podido resolver, tengo una estructura bastante sencilla como
Código:
<div class="row">
  <div class="col-md-3" style="background:#f00">col con fondo rojo</div>
  <div class="col-md-9" style="background:#069">col con fondo azul</div>
</div>
al poner esto asi, y obviamente lo hace pone las dos columnas una pegada a la otra, lo que yo quiero es dejar un margen de al menos 20px entre la columna roja y azul...... y sinceramente no le encuentro la forma, porque claro esta q si pongo un style a la col azul automaticamente la manda para abajo.......

alguna sugerencia?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2015, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: bootstrap margenes col-md

http://www.bootply.com/OS6FX9sie8#


talvez esto te sirva

el espacio lo generan dando un "margin"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2015, 12:06
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: bootstrap margenes col-md

Mira, se me ocurre que podrías hacerlo de esta manera: dentro de cada una de tus columnas metes una fila (row) y le dices que ocupen todo el espacio (col-md-12) y dentro de la fila donde quieres el espacio le añades un padding con la cantidad de separación que quieres, esto último te sugiero hacerlo mediante un media query en tu hoja de estilos ya que no vas a poder controlarlo mediante alguna clase especial para que se acomode todo correctamente en dispositivos móviles, prueba este código y te va quedar mas claro:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="row">
  2.     <div class="col-md-3">
  3.         <div class="row">
  4.             <div class="col-md-12" style="background:#f00">col con fondo rojo</div>
  5.         </div>
  6.     </div>
  7.  
  8.     <div class="col-md-9">
  9.         <div class="row" style="padding-left:20px">
  10.             <div class="col-md-12" style="background:#069">col con fondo azul</div>
  11.         </div>
  12.     </div>
  13. </div>
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: bootstrap margenes col-md

Bootstrap te crea por defecto los "márgenes" (pongo entre comillas porque no son márgenes) con 15px de padding en las columnas. Al rellenar la columna de color se te colorea toda la columna.
Prueba a incluir un div dentro del col-md-loquesea y dale a este div el color.
Algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="row">
  2.   <div class="col-md-3" >
  3.        <div style="background:#f00">col con fondo rojo</div>
  4. </div>
  5. <div class="col-md-9">
  6.     <div style="background:#069">col con fondo azul</div>
  7. </div>

Saludos

Etiquetas: bootstrap, margin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.