Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Bootstrap o tu mismo?

Estas en el tema de ¿Bootstrap o tu mismo? en el foro de CSS en Foros del Web. La pregunta simplemente es, un verdadero diseñador de pags web emplea bootstrap, o lo hace el todo partiendo de cero. No discuto que vaya bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Bootstrap o tu mismo?

La pregunta simplemente es, un verdadero diseñador de pags web emplea bootstrap, o lo hace el todo partiendo de cero.

No discuto que vaya bien o mal bootstrap, simplemente me pregunto, si es correcto depender de él, o en su contrario, es mejor te lo guises y te lo comas tu mismo el CSS y hagas las virguerías que tu sepas y quieras en tus diferentes pags.

Imagino hay defensores y detractores y me gustaría ver opiniones.

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:24
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Bootstrap o tu mismo?

Usar o no Boostraps no hace menos a un diseñador, incluso es muy viable que este lo utilice para mejorar sus trabajos.

Pero haz énfasis en que normalmente un diseñador no tiene la mas remota idea de que o como se utilizaran sus diseños, ni mucho menos de lo mas básico de html+css
Por lo que se limita a diseñar y pasarle el su trabajo al programador para que este lo maquete y lo ponga en marcha dentro de la web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 15:29
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: ¿Bootstrap o tu mismo?

no te hace mejor o peor ya que solo es una hoja de estilos y js para yudar en la maqueta del sitio, nada mas, ademas igual debes conocer de css, html, js y otras cosillas para manipular correctamente bootstrap, porque si te vas a limitar en mantener las estructuras prediseñadas que trae, entonces no vas a lograr nada, la idea es personalizar las maquetas mediante la manipulacion del codigo, es solo un atajo para un fin, montar la pagina.

Ademas todo es relativo, va a variar de si es una pagina de rapido y libre diseño o es un diseño personalizado y adaptado a los requerimientos del cliente, esos dos factores va a decirte como vas a encarar el proyecto, si con bootstrap o a fuerza bruta. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 16:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Bootstrap o tu mismo?

Usar librerías es muy normal. La cuestión es usarlas bien o mal. Y usarlas bien es generalmente una cuestión de saber lo haces, cosa que ocurre cuando sabes qué hace cada cosa, por leer su documentación y por experiencia.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 22:39
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: ¿Bootstrap o tu mismo?

Un verdadero programador mejora el código que tiene a su disposición, si quieres usar el grid de bootstrap lo usas y si algo de ese grid no te gusta lo modificas desde los archivos "no compilados", todo se mide en términos de productividad, no vas a hacer de cero algo que ya anteriormente haz hecho y por lo tanto conoces muy bien como funciona...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web

Etiquetas: bootstrap, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.