Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

borde del input css

Estas en el tema de borde del input css en el foro de CSS en Foros del Web. Una consulta , hay alguna forma de cambiar el borde de un input de esta forma ? : _/\_______________ ¡_________________! Se entiende , que quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta borde del input css

Una consulta , hay alguna forma de cambiar el borde de un input de esta forma ? :

_/\_______________
¡_________________!


Se entiende , que quede el input con esa muesca !

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 21:16
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: borde del input css

¿Alguna vez has usado pseudo-elementos?
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 20:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: borde del input css

Cita:
Iniciado por siddartha23 Ver Mensaje
¿Alguna vez has usado pseudo-elementos?
no , la verdad que no.

tenes alguna pagina que explique bien como usarlos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 04:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: borde del input css

Hola. Hasta donde puedo saber, en los elementos input,textarea,etc... no funcionan los pseudo-elementos :after o :before ya que son elementos que tienen su aspecto ya predefinido. Lo que puedes hacer es envolver el input en un div y a este agregarle lo que parece ser que quieres, un triángulo a modo de flecha.
Échale un vistazo a este link: http://jsfiddle.net/miranda90/f7nvwg37/
A parte, te dejo estos enlaces para que veas como funcionan:
http://librosweb.es/css_avanzado/cap...elementos.html
http://krasimirtsonev.com/blog/artic...ts-in-practice

Saludos y espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 08:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: borde del input css

gracias ahora veo que onda !
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 21:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2114
Respuesta: borde del input css

Cita:
Iniciado por martinmiranda90 Ver Mensaje
Hola. Hasta donde puedo saber, en los elementos input,textarea,etc... no funcionan los pseudo-elementos :after o :before ya que son elementos que tienen su aspecto ya predefinido.
Realmente no es del todo cierto. Los pseudo elementos funcionan en todos los elementos que tengan contenido, porque se posicionan antes o después de ese contenido. Esos elementos que dices no tienen contenido. Básicamente si puedes meter una etiqueta dentro de otra, esta última es un elemento con contenido.

No tiene nada que ver con que exista algo definido. De hecho todos los elementos tienen su aspecto definido.
__________________
(:

Etiquetas: border, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.