Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Borde del menú siempre se muestra

Estas en el tema de Borde del menú siempre se muestra en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy realizando una página web, y al poner el menú, detecté que el borde de abajo no desaparecía, aún teniendo en el css el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 03:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Borde del menú siempre se muestra

Hola!

Estoy realizando una página web, y al poner el menú, detecté que el borde de abajo no desaparecía, aún teniendo en el css el borde a "none".
He mirado en IE, Mozilla, Chrome y Opera, y en todos aparece el fino borde de abajo, aunque al inspeccionar salga que no lo hay.
Si pongo que haya bordes, aparece un borde más grueso y que se ve mejor (de hecho éste se ve bastante poco).

Os dejo una imagen del problema:



Saludos y muchas gracias!


Edito: Nada... no hay manera de que la imagen aparezca decentemente...

Última edición por cletus; 02/09/2015 a las 03:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 13:57
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Borde del menú siempre se muestra

amigo y si pasas la pagina para poder ver mejor el error? o subela a codepen y pasa el link ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 02:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borde del menú siempre se muestra

Hola!

Tienes razón, no sé por qué no lo hice así desde el principio , así todo es más fácil, tanto explicarlo como verlo jeje.


http://www.megasl.net


Muchas gracias. Un saludo.


Edito: No sé si hago algo mal, pero no me deja ponerlo como enlace :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 06:52
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Borde del menú siempre se muestra

amigo eso de la linea que dices es un Box-Shadow y ahi 2 diferentes formas de Quitarlo ;)

1.- Agregas esto a tu css:
Código CSS:
Ver original
  1. -webkit-box-shadow: none !important;
  2. box-shadow: none !important;

2.- Buscas tu Nav <nav class="navbar navbar-default row"> y le Borras el navbar-default y listo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2015, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borde del menú siempre se muestra

Hola!

He probado ambas y han funcionado a la perfección.

Muchísimas gracias Angel, eres un krak :D

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2015, 06:41
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Borde del menú siempre se muestra

jejjeje de nada amigo, aqui andamos para ayudarte en lo que ocupes ;)

Etiquetas: chrome, muestra, siempre, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.