Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se ve el borde en IE8

Estas en el tema de se ve el borde en IE8 en el foro de CSS en Foros del Web. hola, estoy haciendo una página web de tal manera que aparece el logo del facebook (que enlaza con la página de facebook que tenemos) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
se ve el borde en IE8

hola,
estoy haciendo una página web de tal manera que aparece el logo del facebook (que enlaza con la página de facebook que tenemos) y abajo el script de java de facebook que muestra a la gente que le gusta.
el código es el siguiente:
Código:
 <table id="facebook-inicio" border=0 align="center" cellspacing=0>
  <tr><td id="imagenfacebook"><a href="http://www.facebook.com/pages/Sala-de-Armas-de-Madrid/263288227042773" target="_blank"><img src="simbolofacebook.png"/></a></td></tr>
  <tr>
  	<td align="center" valign="bottom" style="padding-left:30px; padding-bottom:10px">
   <div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) {return;}
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

<div class="fb-like" data-href="http://www.facebook.com/pages/Sala-de-Armas-de-Madrid/263288227042773" data-send="true" data-layout="box_count" data-width="100"></div>
	
    </td>
   </tr> 
  
  </table>
el problema es que la imagen de facebook se muestra perfecta en todos los navegadores excepto en IE8 y anteriores y no entiendo porqué. El código css del ID de la imagen es el siguiente
Código:
table tr td#imagenfacebook{
	text-align:center;
	border:none;
}
no entiendo porqué se sigue viendo el borde. Es posible que sea porque la imagen tiene un link?? cómo lo puedo arreglar??.
si queréis ver como queda todo podéis verlo en:

http://www.perros-si.com/MenuSama/in...se%C3%B1o2.php

ya sé que están incompletas algunas cosas, sólo me interesa lo del borde del logo de facebook
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: se ve el borde en IE8

ya lo he resuelto. El problema es que el atributo <img border> en html suele siempre tener el valor predefinido de
<img border="0"> Sin embargo si la imagen está dentro de otro elemento, como pasaba en este caso su valor predeterminado cambia a <img boder="1">
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 14:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: se ve el borde en IE8

aunque has dado con la solución añade esto al selector img
Cita:
a img {border: 0;} /* elimina el borde en ie */
a {outline: 0; } /* elimina el borde de punto al hacer click en ei */
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: se ve el borde en IE8

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
aunque has dado con la solución añade esto al selector img
ok muchas gracias!!!

Etiquetas: ie8, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.