Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

bordes entre bloques

Estas en el tema de bordes entre bloques en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos tengo el sieguiente bloque upload picture los bloques de la izquierda y derecha están en este CSS Código PHP: #izquierda { float : left ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 08:21
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
bordes entre bloques

Amigos tengo el sieguiente bloque


upload picture

los bloques de la izquierda y derecha están en este CSS

Código PHP:

#izquierda {
float:left;

}

#derecha {
float:left;
width:200px;


Ambos están dentro de esta capa

Código PHP:
#maincol3 {
    
width650px;
    
floatleft;
    
padding-right16px;
        
padding-top16;
        
padding-bottom16;
    
positionrelative;
    
border-right1px dotted #c9c9c9;

Finalmente los llamo asi:

Código PHP:
<div id="maincol3">
    <
div id="izquierda">
    ....
mi codigo
    
</div>

    <
div id="derecha">
    ....
mi codigo
    
</div
Pero no sale esa separación arriba y abajo de los bloques izquierda y derecha ¿cómo podría hacerlo?......

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: bordes entre bloques

y si pruebas cambiando tus "padding" por "margin" ??? no lo haz intentado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 14:49
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: bordes entre bloques

lo acabo de probar y no ha funcionado :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 19:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: bordes entre bloques

¿Y si pruebas poner un código completo, que podamos probar?.

Porque así no sabemos si escribiste mal el

Código:
        padding-top: 16;
        padding-bottom: 16; 
porque posteaste un experimento, o si le erraste y ni lo viste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 14:54
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: bordes entre bloques

lo solucioné poniendo un </br>.........
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 18:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: bordes entre bloques

Después yo digo que lo hacen a propósito (o son unos reverendos nabos) y aquí se me enojan. Hasta alguno (muy ingenuo) debe pensar que soy un paranóico.


¿Y en dónde fue que pusiste eso, el_tigre?

Porque en primer lugar, aún no vimos el código para saber como aplicarlo; y sin el HTML, tu "solución" es más mensaje basura para llenar el Foro.

Y en segundo ... ¿qué lenguaje vendría a ser —repito— eso ?

Porque HTML, no es. ¿O me vas a decir que cuando lo escribiste no te diste cuenta? ¿Será como los padding, que los escribiste mal pero nadie te lo reclamó de manera que pudieras hacer circo?.

Ahora puedes.

Vamos a ver qué excusa inventan hoy.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 18:03
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: bordes entre bloques

Debo ser un reverendo nabo..... :( la verdad es que muchos preguntamos cosas porque no sabemos y muchas veces no sabemos como explicarlo en el foro para que nos den una solución y cuando no nos dan una solución buscamos la forma de hacerlo funcionar y de pronto con un sólo código soluciono todo el dilema, eso es lo que pasa, no hay de que enojarse ni pasmarse, esto es un foro y hay libertad de expresión, mientras que no nos vamos contra las reglas todo esta bien :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 19:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: bordes entre bloques

Ése es el problema, no estás cumpliendo con las reglas básicas de un foro. Y por eso hay que exponerte y marcarte tu lugar.

Si estás acá, tu primera obligación es colaborar. No puedes dar por hecho que estamos para que vengas a sacarnos una línea de código que solamente te sirva a tí. Ni decir la ridiculez de que "muchos preguntan porque no saben". Para estar aquí hay un nivel mínimo. Una de las primeras reglas es no venir a faltarnos el respeto preguntando mal lo que deberías saber preguntar bien, es una regla básica de foro. Y las soluciones las buscas antes de venir a "preguntar", es otra regla básica.
Y recuerda que acá estamos para debatir y compartir información, que es otra regla básica, si realmente se te presentó un problema de difícil solución y al final la encontraste, detallas prolijamente ese caso para que todos lo podamos aprovechar. Es tu obligación. La nuestra no es darte una "respuesta", ni tolerar una falta de respeto, como no postear el código para entender el planteo (algo en que venimos insistiendo desde hace mucho, a pesar que ya deberían saberlo antes de postear, y que es del más elemental sentido común) y mucho menos aguantar que vengan a poner cualquier cosa haciéndola pasar por "código". Porque nos obligan a tener que corregirlos en otro post. Y no estamos para perder el tiempo con temas que ni deberían existir.
Por supuesto que venir a escribir una burrada como </br> ya es el colmo de la falta de respeto, es evidente que lo hiciste a propósito, aunque si dices que fue porque eres un nabo ... eso lo explica, pero no lo justifica.
Tampoco en ese supuesto caso deberías estar publicando nada aquí.

Una cosa es la libertad de expresión, y otra muy distinta el abuso y el perjuicio; que no se debe permitir.

Así que la próxima vez que se te ocurra seguir ensuciando un foro, guárdate el cinismo de mencionar la "libertad de expresión". Y mucho más de mencionármela a mí; porque yo sí sé lo que significa.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 08:35
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: bordes entre bloques

Bueno yo no entré a este foro a debatir ni menos a pelearme contigo, no tengo tiempo para estas cosas, si crees que te ofendí: perdóname, soy humano, tengo muchas fallas.

Punto final. Los administradores o Moderadores pueden eliminar este tema.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 19:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: bordes entre bloques

(Ése era el circo que faltaba...)

Cita:
Iniciado por el_tigre Ver Mensaje
Bueno yo no entré a este foro a debatir

No me cabe la menor duda.


soy humano, tengo muchas fallas.

No es excusa de nada; una cosa es equivocarse, y otra hacer las cosas mal.


Punto final. Los administradores o Moderadores pueden eliminar este tema.

Qué más quisieras, pero no se elimina nada. Si el tema no tiene provecho técnico ni educativo, por lo menos sirve para que nos conozcan. Y que los novatos aprendan de los mocos ajenos para que no los vayan a repetir.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 20:59
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: bordes entre bloques

Veo que a ud le gusta la payasada

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
una cosa es equivocarse, y otra hacer las cosas mal.
veo que ud nunca hizo las cosas mal....te admiro xD

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Qué más quisieras, pero no se elimina nada. Si el tema no tiene provecho técnico ni educativo, por lo menos sirve para que nos conozcan. Y que los novatos aprendan de los mocos ajenos para que no los vayan a repetir.
hablas como el típico argentino......totalmente arrogante, bájate de tus humos que vuelas muy alto, no debería responderte conforme a tu necedad para no ser necio como tu, pero aveces es necesario poner parche a gente tarúpida como tu.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 03:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: bordes entre bloques

No sé si será sólo que no has puesto "px"

padding-top: 16px;
padding-bottom: 16px;
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 06:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: bordes entre bloques

(Éramos pocos ...)

Deberías leer el tema, sToRaGe. Tu mensaje es un poco anacrónico; y repetido, porque ya lo hablamos.


Bien, vuelvo para quitar un poco de peso a la tarea de los moderadores, aunque sé que algunos tienen el click fácil a la hora de bajar el score. Por eso quería aclarar que personalmente me doy por satisfecho con exponer a estos sujetos, porque se supone que en este foro puede haber gente ingenua, pero no idiotas; así que con leer el tema ya no le quedan dudas sobre la desubicación de el_tigre.

Entiendo que no deban tolerar mensajes con texto discriminatorio y/o insultante para con un miembro del Foro o una comunidad, pero como considero que nuestro amigo ya se está humillando solo tampoco quiero ser argumento o excusa en cualquier decisión.
Acordemos que en este tipo de foros las reglas de debate son un poco más laxas que en los orales. O que en "algunos" orales.

Por eso insisto en que no me siento ofendido, y sí muy satisfecho porque otro más de estos especímenes expuso su calaña.
Por el resto, no puedo meterme.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 11:22
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: bordes entre bloques

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
(Éramos pocos ...)
..Entiendo que no deban tolerar mensajes con texto discriminatorio y/o insultante para con un miembro del Foro o una comunidad....
En serio entiendes eso?...puedo citarte muchos atropellos hacia mi en estos post, hay que ser un completo estúpido para hablar una cosa y hacer otra

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
.. otro más de estos especímenes expuso su calaña.
Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
no le quedan dudas sobre la desubicación de el_tigre.
Ud es así o se hace? deje la payasada por favor.

_________________________

Mas allá de todo esto, aclaro que tuve una actitud de humildad y me humillé ante ud pero tal parece que mi humillación fue un acto de burla de parte de ud y siguió con la mofa del circo, a los que me conocen soy un hombre pacífico, si estoy en este foro es para despejar mis dudas y ayudar en lo que pueda, pero en todos lados hay gente enferma que de una gota hacen un mar.

Etiquetas: bloques, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.